Полиция Джанкоя разыскала сбежавшего от приемной матери мальчика

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

полиция в ДжанкоеВ дежурную часть межмуниципального отдела МВД России по Республике Крым «Джанкойский» 09.08.2014 года поступило сообщение по телефону от жительницы Джанкойского района о том, что 08.08.2014 года домой не вернулся несовершеннолетний Ковалёв Дмитрий Сергеевич, 14.12.2006 года рождения.

На поиски пропавшего мальчика был ориентирован личный состав МО МВД РФ «Джанкойский.

В этот же день по данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 1 ст. 105 УК РФ — убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку.

Благодаря упорным поискам, правильным и профессиональным действиям сотрудников уголовного розыска и участковых уполномоченных МО МВД РФ «Джанкойский», которые не прекращались уже сутки, было установлено местонахождение Димы.

Мальчика обнаружили в заброшенном доме, расположенном в этом же селе. На вопрос, почему он  убежал из дома, ребенок пояснил, что хотел обустроиться и остаться жить в этом доме самостоятельно.

В ходе изучения личности опекуна мальчика, установлено, что последняя воспитанием ребенка должным образом не занималась. Кроме того у нее на попечении находятся еще двое малолетних детей.

По факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию ребенка в отношении приемной матери будет принято решение, согласно действующего законодательства.

Старший специалист направления по связям со СМИ МО МВД России «Джанкойский» капитан внутренней службы Л.В. Сорокина

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Дядя Фёдор, ничего удивительного…