Полиция второй год ищет виновных в подрыве электроопор на Херсонщине

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Организатор блокады Крыма Ленур Ислямов (второй справа) позирует на фоне подорванных не до конца ЛЭП 20 ноября

Украинская полиция за прошедший год так и не нашла виновных в подрыве электроопор на Херсонщине.

С тех пор, как падение электроопор и последующая блокировка их «активистами» привели к погружению Крыма в энергетический коллапс, прошло чуть больше года.

В Нацполиции сообщают — виновные не найдены, следствие продолжается, пишет издание «Крым.Реалии».

На аварийно-восстановительные работы воздушных линий «Каховская-Титан», «Мелитополь-Джанкой», «Каховская-Островская», «Каховская-Джанкой», поврежденных 22 ноября и 30 декабря 2015 года в Херсонской области, «Укрэнерго» потратила 1 211,88 тысяч гривен. Энергоснабжение полуострова тогда так и не возобновили.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Аноним:

    Стадо прид….ков, которое вышло ислямовского промосковского ООО, пытается строить из себя укропатриотов. Цинично.

  2. Аноним:

    Зато дёшево, надежно и практично, Казлодоев)))

  3. Аноним:

    Открою большой секрет. На фото виновные в подрыве электроопор.

  4. Аноним:

    У подрывников майдаунов должно засвербить , чувствуете, какую статью им готовят.
    В четверг 15 декабря в Дорогомиловском районном суде Москвы начался суд по иску о признании государственным переворотом событий на Украине в феврале 2014 года.
    Судебные слушания начались по заявлению украинского политика и бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника, который требует установить «юридический факт государственного переворота на Украине» в 20-х числах февраля 2014 года. Слушания продлятся четыре дня.
    В качестве свидетелей заявлены государственные деятели Украины, включая бывшего президента Виктора Януковича, бывшего премьер-министра Николая Азарова, экс-главы администрации президента Андрея Клюева, бывшего главы МВД Виталия Захарченко и других.
    И САМОЕ ГЛАВНОЕ.
    Правовой основой для рассмотрения событий в одной стране судом другого государства является подозрение в совершении военных преступлений. Государственный переворот на Украине привел к многочисленным и тяжким военным преступлениям. Военные преступления подпадают под международную юрисдикцию, а военные преступники могут быть осуждены иностранным или международным судом.

    • Аноним:

      А чё рассмотрение идёт в драгомиловском суде, а не в «Кащенко»? На Канатчиковой даче и истец и свидетели, и ты комментатор, лучше бы смотрелись))) и слушают там более внимательно… не возражают

      • Аноним:

        Ответ из «Кащенко » 18.12.2016 в 17:14 читай ниже. )))))

  5. Аноним:

    Время все расставит на свои места, уже идет на упырей ислямки и его хозяев охота. В следственном комитете России создано управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны. В управлении работает 21 следователь.
    В следственном комитете России появилось новое подразделение, о котором до сих пор никто не слышал — управление по расследованию преступлений, связанных с применением запрещенных средств и методов ведения войны.
    Российская власть создала специально это управление именно под украинские события, и, собственно, дела в отношении Коломойского, Авакова , Тягибока, Пашинского, Муженко и других лиц расследуется именно этим управлением. А такое количество следователей необходимо для того, чтобы создать значимость доказательств.

    • Самуил Идиотович:

      *Районный суд -это не международный суд созданный мировым сообществом и которое дало этому суду полномочия. Посему что он там нарешает -это все филькина грамота, тем более по преступлениям соверешнными на территории Украины -это не юрисдикция России

  6. Аноним:

    Саака тоже натворил и что ?

  7. Зус:

    ну так шо я вам скажу не господа ,и не товарищи присяжные обвинители , обличители и клевещники на нэньку .Сила действия равна силе противодейсвия .Вы мечтаете о гулаге ,тюрьмах и репрессиях ,подобно злобной змее .Подобно сорвавшемуся с цепи зверю .Пытаетесь подвести некую правовую оценку .О законе измышляете .Национальные освободительные движения живы и им сотни лет .Сотни лет это больше чем история красной империи .Не выйдет.Именно национальнo освободиьельные движения создавали ,создадут и изменят право и закон на благо человека .Даже сам спор с угрозами и оскорблениями вам хулителям Украины не пойдет на пользу .Ибо формирование нации ,ее сила ,ее достоинство закаляются в борьбе .И борьба ,результаты борьбы на всем земном шаре меняют законы и право .Национализм явление интернациональное .Звучит не понятно?Потому как истинный националист рад инаковости и богом задуманной непохожести других этносов .Но при этой божественной разнице между людьми ,националист не поступится своей идентичностью ,не даст поглотить себя и утереть ноги о свою культуру ,народ ,землю ,попрать честь и достоинство . 333