Полпред Путина в Крыму обещает, что через 3-5 лет Крым будет не узнать

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Белавенцев Олег

Белавенцев Олег

Федеральные средства, которые будут вложены в развитие Крыма в ближайшие годы, позволят кардинально изменить его облик, заявил полномочный представитель президента РФ в Крымском федеральном округе Олег Белавенцев.

«Уже выделены огромные ресурсы, которые уже начали использоваться на развитие. Через три-пять лет Крым не узнаете, я уверяю», — сказал Белавенцев журналистам.

Он подчеркнул, что президент РФ Владимир Путин и правительство уделяют большое внимание развитию Крыма.

Правительство РФ в августе прошлого года одобрило федерально-целевую программу по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя до 2020 года с финансированием в 681 миллиард рублей. ФЦП должна обеспечить динамичное развитие Крымского федерального округа, модернизировать инженерную, транспортную и социальную инфраструктуру региона, способствовать развитию приоритетных для округа секторов экономики, повышению качества жизни населения.

Читайте также:

комментария 43

  1. Игорь:

    неужели станет гораздо хуже!!!???? ))))))

    • Виктор:

      Есть люди, которым всегда и везде плохо, а со временем становится еще хуже. Простой тест: посмотрите на стакан, заполненный до половины. Если он для вас наполовину пуст — для вас будет хуже. Если он для вас наполовину полон — вам будет еще лучше.

      • Фемида Ивановна:

        Виктор
        04.05.2015 в 14:41

        Виктор, бесполезно тесты проводить в этой аудитории. Я уже вспоминала про стакан. Знаете ли, Игорь, в общении с такими людьми есть тоже свои позитивные моменты. Они заставляют рыться в психологии и искать ответы на вопросы, почему же такие люди существуют и как они видят мир. Если почитаете не столь отдаленные комментарии к статьям, найдете там мои размышления на эту тему.
        Пришла к выводу, что доказывать и объяснять таким людям ничего не надо. Это люди — энергетические вампиры, которые только и провоцируют другого, чтобы тот бился в экстазе и объяснял происходящее. Им важно и требуется только внимание к их персоне и их комментариям. Это такие «черные дыры», поглощающие чужую энергию и живущие за счет этого. Если не кормить их энергией, у них начинается хандра, депрессия, приступы гнева и прочая бяка. Вообще, по хорошему, им надо быть на короткой ноге с профессионалом-психотерапевтом. Но так как такую роскошь себе позволить не многие могут, поэтому бедные их родственники и близкое окружение. Расстройство нервной системы им гарантированно.
        В общем, как-то так. А человека с позитивным , философским взглядом на жизнь видно сразу )))

  2. Шалом:

    Будет время -будет пища. Одними обещаниями сыт не будешь.

  3. Аноним:

    зарплату с6000 -10000 рублей поднимут до 6500-12000.заживём

  4. Игорь:

    и никто не понял юмора),наверное действительно жизнь серьёзная настала и люди под стать ей…

    • Аноним:

      Не у всех есть чувство юмора)))) Просто существует такая категория людей, которые любят идти на конфликт. Это люди — энергетические вампиры, которые только и провоцируют другого, чтобы тот бился в экстазе и объяснял происходящее. Им важно и требуется только внимание к их персоне и их комментариям. Это такие «черные дыры», поглощающие чужую энергию и живущие за счет этого. Если не кормить их энергией, у них начинается хандра, депрессия, приступы гнева и прочая бяка. Вообще, по хорошему, им надо быть на короткой ноге с профессионалом-психотерапевтом. Но так как такую роскошь себе позволить не многие могут, поэтому бедные их родственники и близкое окружение. Расстройство нервной системы им гарантированно.В общем, как-то так. А человека с позитивным , философским взглядом на жизнь видно сразу. Спасибо Вам за позитив)) Пока мы смеёмся, нас не сломить.))))

      • Фемида Ивановна:

        Аноним
        04.05.2015 в 20:07

        Да не за что. Только позитива что-то я тут мало наблюдаю. Некоторые индивиды мужского рода (не буду показывать пальцем) затягивают свой плач Ярославны из статьи в статью. Я представляю, как жены их терпят. Это ж удавиться можно сразу от такой «каменной стены».

      • Житие мое ......:

        Вчера это же сочинение имело своего автора » Фемида Ивановна» , так как умные изречения и слово » бяка » использует в своей речи только эта особь.Сегодня это уже «аноним » и отвечает самой же себе снова Фемида Ивановна .Вопрос : кому надо лечиться у психотерапевта ? :)

      • Аноним:

        Отвечаю Фемиде и Житию. Игорь удачно пошутил, именно пошутил, смайлики «)))» вы видели. Виктор не понял шутки и начал Игорю читать мораль. Фима поддержала Виктора, при чём, объвинила Игоря в том, в чём нужно было обвинить Виктора. Эпичный фейл!!!))))Я посчитал за необходимость поблагодарить Игоря за хорошую шутку дабы он понял, что в Джанкое юмор любят. Фима, спасибо было не тебе))))). Слова Фимы как нельзя лучше характеризовали слова Виктора и я их применил. Плагиат? Да, но и Фима часто копипастит. )))) Ух, устал мучать клавку из-за того, что вы приколов не понимаете. Вы не джанкойцы, у нас с чувством юмора всё ОК)))

  5. Аноним:

    Честно я уже крым не узнаю можем и без инвестиций обойтись

  6. Lenuar1:

    Посмотрите фильм. Путешествие из Петербурга в Москву: особый путь. Автор Андрей Лошак. О жизни в РФ.

    • Гость:

      Может хоть китайцы разовьют деревни в России

    • Мамут:

      Лучше книжку почитай : Аксёнова «Остров Крым» называется. А Окраина ,ей деватся не куда, вечно под кем то, то под Крым-татарами, то под поляками, было дело рассцвела под коммуняками, они в 90е Вам волю дали, а вы всё разворовали, видимо «планида» у вас такая. Ваши Кобылинские, Синицкие, Соловёвские, Ковальчуки- все Джанкойские правители не из Джанкоя, а из западенцев, и так с 1956 года. Ни один уроженец Джанкоя никогда не был начальникм своего города.

  7. Аноним:

    Я уже перестаю узнавать Крым. В Джанкое улицы как решето, с трудом узнаешь асфальт.

  8. Май:

    Да, он (Крым) действительно неузнаваем. Зачем ждать 3-5 лет? Пустые вокзалы, дорогая внешняя связь, очереди на границах, отсутствие Новой почты, переводов, закрытие мелкого бизнеса, отсутствие отдыхающих, игнор друзей с Украины.

    • Аноним:

      +1

    • Гость:

      Еще и все что было сделано при Украине обветшает и обвалится за 3-5 лет. Вообще не узнаете!!!

  9. Шалом:

    Через 3-5 лет по полям буду ходить верблюди и отары баранов. От безработицы и безденежья, население начнется усиленно сокращаться и сам Джанкой превратится в постепенно вымирающий город. Поэтому мы его и не узнаем. У Джанкоя нет перспективы даже если он и третий среди курортных городов

  10. Аноним:

    Это для упоротых менеджеров из travel.ru Джанкой на третьем месте среди курортов, а чиновники из Москвы вообще про этот городок не слышали никогда. Поэтому Крым будет развиваться явно далеко от нашей деревни, и мы обречены на нищенское существование. Уже сейчас люди видят разницу Джанкоя при фашистах и сейчас, и улучшения не предвидеться.
    Вывод- нужно валить в нормальные города, конечно придётся обменивать джанкойские трёшки на комнаты в Симферополе ил в Севасе, но если вы не пенс и не мусор, то по другому никак.

    • Май:

      А как тебе жилось, как ты говоришь, при «фашистах»?

  11. Фемида Ивановна:

    Аноним 05.05.2015 в 20:11

    Аноним, Вы бы уже взяли себе какое-нибудь имя. Но я вас и так научилась различать — по мягкости нрава и наличию чувства юмора. Спасибо (именно Вам), что растолковали Житию некоторые психологические выкрутасы, которые случаются при виртуальном общении, да еще тем более, когда общаешься почти вслепую. Теперь мне отчетливо нарисовался психологический портрет Жития и я поняла источник его пессимизма. При такой скорости соображения неудивительно иметь такой взгляд на жизнь.
    Теперь по поводу Вас. Хотела бы внести небольшие коррективы на счет своей писанины. Я не занимаюсь плагиатом, т.е. воровством и присваиванием себе чужих мыслей и статей. Иногда я действительно копирую статьи, но, как Вы могли заметить, автора при этом указываю.
    А в своем верхнем комментарии Виктора по ошибке назвала Игорем )))

    • Шалом:

      А зачем тебе его узнавать, для чего ты его хочешь вычислить. И вообще на какую структуру или чьих ты будяшь Фемидия из мидии

      • Фемида Ивановна:

        На свою собственную структуру работаю. Вас так устроит? ))

    • Житие мое ......:

      Фемида , тебе ли не знать драгоценные слова » не судите и не судимы будете » . Посему , лучше не каркай понапрасну , честная ты наша бяка . Тебе бы на митингах выступать да заумные советы давать , таких любят и уважают такие же пустоголовые «барашки «.

      • Фемида Ивановна:

        Житие мое ……
        06.05.2015 в 18:48

        Я не сужу. Я либо констатирую факт, либо занимаюсь созерцанием, т.е наблюдаю происходящее со стороны, а не внутри процесса.

    • Аноним:

      Фим, Шалом и Житие тебе уже всё хорошо пояснили. Добавить мне нечего. Клавку лень мучить)))

  12. Фемида Ивановна:

    А вот еще немного скопипастила, но весьма применительно к вышеописанной ситуации.
    «Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.»

  13. Гость:

    Он ошибается , я его уже не узнаю. Точнее узнаю очертания совка только без логистики.

    • Фемида Ивановна:

      Я вам скан веника пришлю, чтобы могли в своем дворе порядок навести. Совок же у вас есть. А если вы- гость, мимо проходящий, то и проходите мимо. Here you are, plesuare.

      • Житие мое ......:

        Ой и английский она тоже знает ….Не человек , а умище.:(
        Вот где выпендриться можно ,а на рабочем месте небось мышь серая или моль белая :(

      • Аноним:

        Ну, правильно. Пришлёшь только скан. Летать то на чём-то надо

      • Гость:

        Щедрая ты моя, лучше себе оставь, труху свою подметать

  14. Фемида Ивановна:

    Житие мое ……
    06.05.2015 в 18:53

    Мне больше нравится моль белая )))

  15. Житие мое ......:

    Так посему и быть !

    • Фемида Ивановна:

      Житие мое …… 06.05.2015 в 22:19

      Вы не торопитесь выполнять мое пожелание.
      «Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять? — Я на Вас мужу пожалуюсь. И он превратит вас в крысу! — А кто у нас муж? — Волшебник…» (с)

      • Житие мое ......:

        Фемида , в тебе много противоречий , то ты согласная , а то вдруг нет…Хочешь , чтобы последнее слово было всегда за тобой ? Да пожалуйста . А если по-честному , неинтересно здесь читать твои «заумные » комментарии , попахивающие загнивающим социализмом .

      • Аноним:

        «А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк…» к/ф «Обыкновенное чудо»)))) Моль, конечно, тоже бабочка, но как-то не комильфо))))

  16. Фемида Ивановна:

    Житие мое ……
    07.05.2015 в 19:02

    Житие, а мне, в отличие от вас, интересно вас читать. Вот незадача, да? )))

    • Аноним:

      Фима, мне тоже интересно тебя читать. Всегда жду с нетерпением. Ты иногда такое ляпнешь, что у меня настроение весь день хорошее. ))) Из последнего: ПМГ, скан летательного аппарата и такой «профессионализм» (взял в кавычки, чтобы ты не обиделась) в вопросах эротического массажа. Фима, никакой лести, только факты, лично мне без тебя скучно :-) (милая полуулыбка)