Получение визы без проблем

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Schengen Visa in passport page

Schengen Visa in passport page

Зарубежные поездки сегодня доступны многим россиянам, но далеко не все имеют необходимое количество времени, а также достаточное количество сил для того, чтобы пройти все мучительные сложности с оформлением визы в нужную страну. К сожалению, сотрудники европейских посольств с неохотой выдают визы гражданам Российской Федерации. Незначительные ошибки в оформлении подаваемых документов зачастую воспринимаются ими как попытка подачи заведомо ложных сведений, хотя это не соответствует действительности. Но всех этих проблем можно избежать, если получение визы 2016 доверить компании, которая сделает все неприятные, но неизбежные действия за вас и при этом ничего не нарушит и не даст повода работникам посольств усомниться в чистоте ваших намерений во время поездки в их страну.

Так, например, визовый центр «Визовик», входящий в перечень таких компаний, за весьма умеренную стоимость предлагает клиентам, нуждающимся в получении шенгена, визы в Азию, Америку, Африку или Океанию солидный набор услуг из десяти наименований. Фирма составит для вас индивидуальный перечень документов, предоставит необходимые основания для получения визы, подготовит вам сопроводительное письма, проконсультирует по вопросам оформления приглашения, сделает перевод документов, оформит страховку и заполнит все необходимые анкеты, запишет на подачу заявления и документов, будет руководить подачей документов, а также будет вас консультировать по возникающим у вас вопросам относительно поездки.

Важным обстоятельство для жителей российской глубинки будет тот факт, что предоставление всех этих услуг возможно удаленно, то есть без непосредственного личного обращения в визовый центр. «Визовик» предлагает клиентам, которые не имеют в силу различных причин возможности приехать в визовый центр лично, особый пакет услуг «Визовая поддержка +». Единственной проблемой в этом случае может стать отсутствие отпечатков пальцев у тех граждан, которые не сдавили их ранее на шенгенскую визу. Но и в этом непростом случае есть выход в виде услуги «мобильная биометрия». Её суть состоит в том, что клиент сдает отпечатки пальцев там, где ему удобно по тарифам визового центра.

Визовый центр предоставляет свои услуги не только гражданам России, но и жителям СНГ, которые имеют вид на жительство в Российской Федерации либо регистрацию на территории РФ за период от шести месяцев и более.

Вам также может понравиться...