Популярность шин Бриджстоун

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Компания Бриджстоун была основана в начале прошлого века, совсем скоро после начала активной деятельности продукция вышла за пределы Японии, активно покоряя европейский и американский рынок. Неудивительно, что ее девиз был соответствующий: «На службу обществу товарами наивысшего качества». Собственно, и по сей день делается акцент именно на это, а также на доступность продукции всем желающих.

Почему люди покупают шины Бриджстоун

Да, стоимость их не самая низкая, есть другие более дешевые китайские аналоги, однако она оправдана. Оптимальное соотношение цены и качества — вот главная причина интереса к продукции компании. Другие особенности:

  • Шины Бриджстоун обеспечивают плотное сцепление с дорогой, если она сухая или мокрая, если покрыта коркой льда, а также подходят они для межсезонья.
  • Они нивелируют вибрацию и механическое воздействие, делая поездку комфортной и безопасной для всех участников дорожного движения.
  • Помогают сэкономить, снижая расход топлива.
  • Создаются из экологически безопасных материалов, подлежат полной переработке. Экологической составляющей последнее время уделяется особое внимание во всех мировых брендах, которые должны соответствовать высоким международным стандартам.

Разнообразие выбора

Пользователи отметили и большое разнообразие выбора, в целом можно разделить ассортимент Bridgestone на три категории: для бездорожья, для обычных городских трасс, для спортивной езды. Различаются они рисунком протектора: он бывает направленные или асимметричные.

Также создается разный уровень шумности, в некоторые модели добавлена резиновая смесь, что делает поверхность устойчивой на скользкой и влажной поверхности либо в условиях пониженных температур, то есть не появляется хрупкость.

Если говорить о зимних вариантах, то производители устанавливают шипы и ламели, обеспечивающие хорошую сцепляемость. Плюс, имеются усиленные пояса, бортовые кольца. В составе присутствует каучук, синтетическая резиновая смесь и технический углерод.

Многие пользователи, попробовав однажды, полностью переходят на продукцию Бриджстоун, так как удобство и безопасность важнее всего. Шины Bridgestone на практике доказали свои отличные технико-эксплуатационные параметры, в том числе и при использовании в экстремальных условиях. При покупке пользователи получают длительную гарантию качества, конечно, при условии покупки настоящей оригинальной продукции.