Порошенко подписал указ о введении новых санкций против России

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие санкции страны против Российской Федерации сроком на один год, говорится в сообщении на сайте Порошенко.

Указ №549/2015 «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» вступит в силу после его обнародования.

«Президент подписал Указ «О решении Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября 2015 года «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». Согласно решению, санкции вводятся сроком на один год», — говорится в сообщении.

Ранее Порошенко сообщил, что санкционный список Украины включает более 400 физических и 90 юридических лиц Российской Федерации, включая российские авиакомпании, а также других стран.

Вам также может понравиться...

комментария 32

  1. Паромщик:

    добухался петя, белку поймал.

  2. Аноним:

    На митинге будет что говорить

  3. Аноним:

    Молодец Порох. Если даже он на расию «санкции» клал, значит плохи у расии дела, а у Пороха жизнь налаживается.

  4. Аноним:

    это Россия клала на окраину и ее пьяницу псевдо-президента петеньку вечного алкаша с замашками истеричной женщины в климаксе. пусть подпишет санкции на всю жизнь и успокоится. почит в бозе. царствие ему украинского

  5. Аноним:

    теперь России точно конец

  6. Аноним:

    всей семьей читали санкционный список, ухохотались))) там смешно в обще про всех, но радовало и особо веселило, что лабораторию Касперского засанкционировали))) мало того, что у пети в головке вава и таракашки, так теперь еще и вирусы замучают))) или сальные или алкогольные. поднимайся страна мрийников на боротьбу с петькиными вирусами, трави их дустом, дустом и сверху хлорочкой

    • Аноним:

      Ухохотались говорите. Ну, ну! Да еще и всей семьей! А вам лет то сколько?

  7. Аноним:

    Че вы повылазили. Санкции это не наказание вашим юр. и физ. лицам. Это просто с ними и вами не хотят общаться и иметь дела. И с Украиной в этом един весь, ещё раз, весь цивилизованный мир. А про «смешные» украинские санкции прочитайтк заявление вашего Рогозина о пробуксовке перевооружения российской армии и «успехах» импорт из смещения. Над американскими и европейскими санкциями для РФ и Крыма год назад вы то же смеялись, когда нефть была 115$ и 37 р стоил 1$. А сейчас? И до конца года вам надо отдать ещё 50 млрд.$ долгов. Смейтесь, смейтесь. Хе хе

    • Пропеллер:

      Вы, Вам… А ты где живешь? В геническом районе, так и не лезь со своими советами

  8. Аноним:

    Да не надо нас пугать вашими санкциями и выводами, панове)))) идите плачьте в вышиванку, ненавидя всё российское и русское, скушайте кусочек сала, выпейте горилочки, на ночь целуйте портрет пети и доставайте из схронов флаг укров))) Хватит, эти санкции уже полтора года и несмотря на это живем и хорошо живем и будем жить, не такое видели, ваши высказывания в стиле рыдающего мазепы оставьте при себе. Лично я уже примерно год, не покупаю ничего украинского, принципиально. Российские продукты на порядок выше, не погибнете, привезут вам продуктов, но, может, вы любите тильки окраинское? тоды вам петя кахеток пришлет))) кушайте не заляпайтесь.

    • Аноним:

      «Вас» — это кого? За всех русских не говорите, потому что не все среди русских быдло молчаливое и послушное. Лучше мычите про свое стойло. Например, «нас — любителей вылизывать у перекрашенных и любой власти». Так будет честнее. Российские продукты — это печаль, которая не может накормить даже самих россиян. Без импорта будут талоны и карточки на продукты, как уже было не раз за прошлый век. И опять унижения перед США. Ну да унижаться будете лично вы, а ваши хозяева свалят, как свалили дети Йоси Джугашвили, Микитки Хрущева, Брежневы, Горбачевы, Эльцины и другие поцреоты гороховые)

    • Аноним:

      Да, я как раз русский по национальности и родился в Джанкое и дети мои в Джанкое родились, в отличии от тебя — бурята. Но я еще и гражданин Украины, и горжусь этим. Да, сейчас я вынужден жить в Херсоне. Но это произошло после того как в мой Крым приехали засланные казачки и проснулись пацреоты с дополнительной хромосомой духовности. Но я дождусь когда такие как ты побегут обратно по сваям вечно строящегося керченского моста.А как ты и тебе подобные будете грузиться на параходы в Севастополе хорошо показано в фильмах «Бег» и «Служили два товарища». И этого ждать не долго.

      • Алексей:

        Мечтатель….)))))))) Скачи в своём Херсоне, «джанкоец», и думать забудь про Крым, нам здесь отходы не нужны. Запомни сам и передай другому скачущему: Крым — Россия, и это навсегда.

  9. Привет пролетарии:

    Ничего смешного здесь нет. Здесь плакать надо. Потому что это все отразится на простом народе. Того, кто и раньше пил стекломой -эти санкции не касаются. Сейчас в аптеках лекарств нет, с Украины не завозят, и далее будет еще хуже, когда с 20 сентября 15 года в Крым ни одна фура не зайдет. А ведь зима скоро, шторма, снабжение будет очень и очень хилым. Посмотрим как смешно будет, когда свет и газ Украина отключит, а к этому идет… Пружина порежнему сжимается. И в первую очередь Крыму будет плохо. Они себе жрать на своих личных самолетах привезут. Как мы будем жить.

  10. Аноним:

    пролетарий)))) алё, гараж, ты такие страшилки на фейсИбуке начитал? кто и что там отключит? они сами копыта отбросят только без газа, у многих махеровых любителей национальных вопросов окраины у гради кУеве, в Крыму бизнес, интерес, смотри-ка, кто то откажется от капающего бабла. что ты как институтка? шторма, холода, одинокие дома))))) есть транспортная авиация, привезут и питание и бухание. хватит. еще чего из-за кучки старых маразматиков без аудитории и петюни расстраиваться? всё будет в нашу пользу. хуже засланных и гадящих в комментах засланных козачков, это паникёры и колеблющееся . всё будет отлично.

  11. Аноним:

    Еще один * рассказывает про транспортную авиацию. Если бы* смог бы подсчитать мощность транспортной авиации, то увидел бы, что не хватит её для снабжения Крыма. А золотые батоны уже закончились.

  12. Паромщик:

    Привет пролетарии 17.09.2015 в 16:15
    сами укры и пострадают, пусть сидят и едят свою тухлятину.

  13. Аноним:

    Гражданам Украины чем хуже, тем лучше.. Они обожают, когда над ними издеваются, бьют, унижают и прочее садомазо

  14. Аноним:

    Ой как не нравится. Где ваша гордость. Сами бы перекрыли ввоз бендеровских товаров. А то везут в святую Русь всякую гадость, а вы и рады. Что? Кишка тонка? Вот потому Порох и клал на вас бооольшие санкции.

    • Аноним:

      Крым теоретически можно вернуть единственным способом — если Украина вылезет из глухой ямы коррупции, помноженной на национализм, плюс к этому штатники таки развалят РФ. Другого способа лично я не вижу.

      • Аноним:

        Напомню кратко историю развала СССР-
        Бурный рост ВВП на фоне больших экспортных цен на нефть, захват Афганистана для спасения жителей от местных фашисто-бендеровцев (моджахедов) , недовольство западных стран, спровоцированное обрушение цен на нефть, упадок экономики, недовольство советских граждан, попытка переворота ГКЧП, развал.
        История повторяется.

      • Аноним:

        Аноним 17.09.2015 в 20:02
        «Аннушка разлила масло…» Запасаемся поп корном, будет интересно

  15. Аноним:

    повылазили патриоты-беглецы. гыыыы. как можно было свалить? еще вспоминать и сравнивать себя с беглецами-эмигрантами времен Гражданской войны. они, между прочим всегда жалели и их потомки жалеют, что уехали. а ты? патриот и гражданин окраины? так и оставайся там, где ты есть. Крым никогда не будет украинским. он-российский. И страна, как положено, позаботится о своих гражданах. Нет ничего невозможного. а вы? бегите и дальше.

    • Аноним:

      Мы всегда будем рядом. ГЫ-ГЫ, ГЫ-ГЫ, Мы снимся тебе в кошмарах ГЫ-ГЫ))))))

  16. Аноним:

    аха. мы еще об окраинцах не думали и не сопереживали. гыыыыы больно надо. это пусть вам теперь снятся вышиванки и красные шаровары. адьёс амигос. сидите на пятой точке ровно и вкушайте сало. мы рады за вас.

    • Аноним:

      Да мы к тебе даже в галюниках приходим. Поменяй траву, а то совсем гы гы гы))))))))))) И что же мы с тобой делаем, в твоих галюнах, что тебе неймётся)))))) Надеемся, что тебе не очень больно))))))))))))))) Ладно, пойду сала наверну, вышиванку поглажу, не скучай.)))))))))))

  17. Аноним:

    гыы видимо совсем херСоново вам там беженцы из российского Крыма)) что минуточки не можете без связи с нашим родненьким Крымом))) заползаете сюда, а потом рыдаете от тоски. ну нам вас не жаль. вы есть то, что есть-ренегаты.

    • Аноним:

      Что? Так так больно? Не переживая, мы тебя херсонским в обиду))) не дадим. На тебя мы права имеем. Ты нашшшшшшш. Расслабься, больно не будет)))))

  18. Аноним:

    И че я жил среди таких людей? Одно гы- гы да и-го- го. Прямо лошади какие- то, однако.

  19. Аноним:

    Товаристчи Укропы! Досвиданья!

    • Брутальный:

      Ты че товарич Вова. Обкурился что ль. Какое досвидания. Ты читай расейскую прессу -каждую ночь бандиты из Украины шастають по Ростовщине, то еще где то , то одного украдут то другого. Прям спасения от них нет ни где. Уже и по Крыму ночами бродят. Вон послушать не доучившегося в военно-строительном училище Аксенова, так нам тут скоро от ночных бандитов из Украины вообще кирдык будет. Что делать, в Сирию предлагают убежать, може согласится, там и то тише.

  20. Аноним:

    ну ты дЫвысь)) *, да катись ты в европопоньку, айда, не забудь взять сменные шаровары.