Порошенко пообещал Чубарову официально заблокировать Крым

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Порошенко пообещал крымским татарам блокаду Крыма

Порошенко пообещал крымским татарам блокаду Крыма

Глава меджлиса Рефат Чубаров, один из организаторов блокады Крыма, заявил, что заблокированный сегодня вечером в своей администрации президент Петр Порошенко пообещал ему официально прекратить торговлю с Крымом.

Об этом сегодня заявил Рефат Чубаров на улице Банковой, выступая на митинге после встречи с Порошенко, передает «Левый берег».

По его словам, завтра также состоится встреча с главой Минэнерго Украины Демчишиным, на которой будет поднят вопрос о том, чтобы не подписывать новый договор об электроснабжении Крыма, если в нем не будет привязки к соблюдению прав человека на полуострове.

В свою очередь Мустафа Джемилев сообщил, что в ближайшее время движение грузового транспорта, которое подконтрольные ему представители крымских татар блокируют с 20 сентября, будет прекращено официально.

«Тем не менее, мы в постановлении Кабмина рассмотрим необходимый перечень материалов или продуктов, которые необходимо будет в определенном объеме поставлять, чтобы жители Крыма, которые сохраняют верность государству, в этой ситуации не пострадали», — заявил он.

Читайте также:

комментариев 27

  1. Аноним:

    парашенка тряпка

  2. духовный стекломой:

    «чтобы жители Крыма, которые сохраняют верность государству, в этой ситуации не пострадали»
    …интересно, как будут определять, кто из жителей сохраняет верность, а кто нет?

    • Лаврентий Палыч:

      А разве не видно, кто есть кто. Тут даже и очки не надо одевать

  3. Гость Галина Ф.:

    Страна, в которой трусость — вековое, не способна реформироваться. Когда Хрущеву на ХХ съезде КПСС после его доклада о культе личности Сталина пришла записка с вопросом, что почему же вы раньше молчали, он прочитал и попросил встать того, кто написал ее, никто не встал. Он произнес следующее » вот и мы боялись»

  4. Паромщик:

    духовный стекломой 22.11.2015 в 11:41 душевно больной.

  5. Паромщик:

    Гость Галина Ф. 22.11.2015 в 13:21 у человека родина там где он родился, а у собаки там где её кормят.

  6. Аноним:

    От тебя ушла девушка, ты хочешь её вернуть. Первым делом перекрываешь ей стояк с водой. Нашла источник, подключилась, ещё меньше тебя хочет ( хотя куда уж больше!). Потом ты находишь кучку гопников, которые перекрывают ей тропку в ближайший магазин. Она крутит пальцем у виска, и ходит в другой. Тогда ты спиливаешь столб, по которому к ней на участок поступает электричество. Девушка заводит на участке генератор и просит брательника подвести кабель с другой стороны оврага. Любовь девушки к тебе крепнет необыкновенно, скоро наверное, падает в твои объятия…ты бы и ускорил процесс, да у неё гостит брат-каратист, который зубами скрипит на твои художества и только и ждёт, когда ты заявишься на территорию.
    Как аллегория? Доходчиво?

    • Аноним:

      Аллегория никакая. Тут другая аллегория. У тебя была квартира. Вдруг одну комнату отжал сосед, который тебе ее и продал по закону в прошлом. Отжал, пока ты тушил пожар. Но свет выключается у тебя в коридоре от этой комнаты. Ты его взял и выключил, а пьяница, который комнату забрал еще и возмущается.

      • Лена:

        По какому закону Хрущев с бодуна подарил Крым?

  7. березовский из ада:

    Чубаров и Джемилев я жду вас, мы скоро встретимся. помните, что веревка продается в хозяйственном магазине. С приветом — Березовский

  8. Аноним:

    Нафиг Чубака Пороху?)) Та горстка татар в Украине все равно на выборах даже местного уровня уже ничего не решает, выторговывать для себя ништяки Чубаке сложно. Послал бы его Порох в Крым для установки диалога)))))

  9. Аноним:

    Порох боится татар почему то

  10. Аноним:

    Промщик моя родина СССР я в ней родился и поэтому у меня 15 стран

  11. Паромщик:

    Гость Галина Ф. 22.11.2015 в 20:27 надо жить настоящим, а не прошлым, ясли ещё вспомните.

    • Гость Галина Ф.:

      Паромщик или Отставной…,» кларнет хороший инструмент, а саксофон приравнивается к холодному оружию» да-да-да помните в какой стране теперь живете.

      • Отставной Майор:

        Галина Федоровна, отставной майор сюда давно коменты не дает, так что зря вы грешите. А паромшик я тоже думаю подложный , т.к. тот другие , более умные коменты давал. Думаю что кто то под него косит. Эта практика сейчас очень распространена в Ольгино.

  12. Паромщик:

    Гость Галина Ф. 23.11.2015 в 12:27
    играйте на флейте, у вас это хорошо получится.

    • Гость Галина Ф.:

      Паромщик или Майор, Вы так ничего и не поняли или притворяетесь. Раньше у Вас были обширные комментарии. Ну да ладно. всего Вам доброго и всем остальным тоже.

      • Аноним:

        Гость Галина Ф. 23.11.2015 в 18:12

        так это не тот Поромщик, это обычный любитель Киселя ник украл у старого Поромщика, вот и всё.

  13. Аноним:

    Галя, бежите в канаду, Крым не ваш, Юкрейнан фикция, что будет дальше, руина, уже началась.

    • Аноним:

      Если на данной странице прежний Отставной Майор, то прошу прощения(( кстати, я Алексеевна. Я то думаю, что это Майор совсем в депрессию впал — еле дышит. А какие у него были комментарии когда баррикады строились на площади — любо дорого читать.http://jankoy.org.ua/strah-leninopada-dokatilsya-kryma/comment-page-1/#comments

    • Аноним:

      «Бегут», как Вы пишете, т.е. уезжают (((ищут себя и зачастую — находят молодые и сильные))) и правильно делают. Я только ЗА. Что в этом плохого? А таким, как я уже поздно да и лень, и теперь сидим на диванах и являемся только наблюдателями, как «совковые болячки» распространяются в некоторых местах. Ай-ай.

      • Гость Галина Ф.:

        9.11. и 9.30. мои комментарии под Аноним.

  14. Аноним:

    А этот дурень, из дупла понимает, что он уже труп по терроризму, и его просто хотел покакать не проканает. Кадыров объявил охоту на шайтанов!

    • Аноним:

      Аноним 23.11.2015 в 17:37
      У тебя вообще мозг есть? Что ты мелешь? Кто такой Кадыров в государстве Украина? Пусть своих шайтанов в США ещё половит.