Порядок на джанкойских дорогах в Крыму наведут 12 инспекторов из Калуги

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГИБДД12 инспекторов ГИБДД Калужской области отправятся в Джанкой. Дорожные инспекторы проведут на полуострове три месяца.

Калужане будут помогать крымским полицейским контролировать дорожную ситуацию на полуострове.

Перед поездкой дорожных инспекторов в Калуге на построении напутствовали начальник УГИБДД Алексей Холопов и начальник УМВД Сергей Бачурин, сообщает «Калужский перекресток».

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    Были тут уже беспредельщики из России. Выписывали штрафы на тонировку обманным путем, без предупреждения. И было им на..рать, что переходный период. Но своим младшим братьям-перекрашкам они делали милость и не выписывали грабежные документы. Нехай сидят там у себя в Калуге, ловят пьяниц. Там порядок навести не могут, сюда припрутся.

    • Аноним:

      Ты из Днепра кукарекаешь , а я по Крыму в этом году поездил, и скажу прямо , очень корректное отношение ГАИшников к водителям, без причины за год остановили всего один раз на повороте на Гвардейское, пытался унюхать, пожелал счастливого пути, документы не проверял, причину остановки я не спрашивал, невестка достала планшетник и стала нажимать на нём кнопки. Гаишник сказал, что скользкая дорога и нужно по аккуратней на лороге.

  2. Фома:

    дома делать нечего…

  3. Lenuar1:

    Как пишет сегодня kaluga24.tv: среднемесячная заработная плата в Калужской области в 2014 году составила 27,9 тысячи рублей, увеличившись за двенадцать месяцев на 8,5%. Сейчас по этому показателю Калужская область в Центральном федеральном округе по-прежнему третья после Москвы и Московской области, сообщили в пресс-службе правительства Калужской области. Но при этом размер средней зарплаты в регионе составляет 86% процентов от средней по России.
    Можно надеяться что приедут приличные люди.

    • Царь:

      Глубоко ошибаешся, хороших сотрудников начальство на три месяца не отпускает, потому что на месте надо ахать, а в длительные коандировки обычно по практике отправляют раздолбаев.
      Были уже белгородские, разводняк устраивали, люди поднаподписывали протоколов, а теперь бегают деньги собирают, чтобы тысячные штрафы оплатить.

      • Аноним:

        ну дык тонировку на лобовом и передних боковых и раньше нельзя было больше20% и 30% просто глаза закрывали, а реально в дождливую погоду b yjxm. c такой тонировкой ничего не видно!
        В России же за тонировку всегда драли сам в 95г попадал в Белгородской области!

      • Аноним:

        Дагестан и Чечня вся тонирована, и плевали они на законы эрефии. В загнивающем США тоже часть авто тонированы, и никто им штрафы не выписывают, там так плохо, что даже людей на улицах не видно, все ездят на своих авто, даже бабульки по 70 лет.
        А в рашкином стабильном Крыму остались тонированы только царьки которые прилипли к власти, типа Кучерявого из прокуратуры.

      • Аноним:

        Во время переходного периода обязаны были ПРЕДУПРЕЖДАТЬ. Но они сюда едут себе звания натянуть или карман набить. Там, где они реально нужны: с жезлом в трудных местах в часы пик, там этого не дождешься.

    • Аноним:

      Так Калуга24 может вам написать все, что угодно))) Своим умом нужно жить. Вот по «России-24» или любому крымскому каналу, у нас средняя зарплата в городе 25 штук и все счастливы, так как все делается: дороги, освещение, новые предприятия. А на деле? Да вы и сами все видите,если джанкоец.

  4. Аноним:

    То есть до приезда калужских гайоров на дорогах был беспорядок? Засланные варяги что из ГИБДД, что из СК, что из ФСКН свидетельствуют только об одном: власть РФ власти Крыма не доверяет. Может быть и правильно. Но присылают, к сожалению не самых лучших, а как раз наоборот. Соглашусь с мнением предыдущего комментатора о том, что хороши работников никто от себя отрывать не станет. Вот и довольствуется Крым тем, что другим не очень нужно.

  5. Lenuar1:

    Спорный вопрос. при нынешней ситуации опасно напрягать купленных как индейцы за бусы местных аборигенов, вдруг одумаются. Сэйлем двоих не вынесет. Хотя в московских шахматах отправить и слегка заняться компроматом зав.клуба чем не ход…

  6. химки:

    Надо наших два раза присягнувших ряженых шутов отправить поработать на просторах России, а в Калуге зарплата 6-10тыс руб у работяг, сплошная нищита

    • Аноним:

      Надо наших два раза присягнувших ряженых шутов отправить на Украину

  7. Аноним:

    Глубоко ошибаетесь в командировку, как раз ехать выгодно, командировочные, суточные, переработка — не плохой плюс к и так не маленькой зарплате. Поэтому желаюших поехать в командировку в Крым, особенно в курортный сезон достаточно, а вот в Магаданский край найти тяжело. Насчет Калужской области там открыли автозаводы: «Шкода», «Фольцваген», все телевизоры «Самсунг», которые продаются в СНГ делают тоже в Калуге и там много чего понастроили. Зарплату в 12000 получают только бездельники или безмозглые, но таких везде хватает, «химик» тому пример.

  8. Аноним:

    Зарплата зависит от того, что ты умеешь делать и как дорого продаёшь свой труд-капитализм. *

    • Аноним:

      А как оценить «труд» чиновников и других «госслужащих», которые грабят народ? Не народ же им устанавливает выплаты. Так бы они уже давно на улице валялись, так как ни жать, ни сеять, ни пахать не умеют.

      • Аноним:

        Во-во, у чинуш околовластных зарплата по 50 тыс., у простого джанкойца 5 тыс. Разница в десять раз. Даже при СССР такого разброса никогда не было. За какие заслуги им платят такие деньги?

  9. Всем довольный:

    Деньги Слуги народа(они же чиновники) получают за любовь к Родине.Кем бы были росияне без своих слуг? Холопами у западных плутократий!Кто бы о вас лучше заботился,как не чиновник,который поставлен в вотчину на кормление? Вот наше правительство взяло и разработало план выхода из кризиса(который,правда,само и создало). А что бы никто не сомневался,ещё и утвердило его!Да только за эти решительные действия их на руках носить надо.А президент-кормилец,как узнал об отмене электричек,аж на чиновников накричал. Хотя сам он на электричках не ездит,а о людях заботится! Правда за 10 км надо платить тыщу рублей,но ведь пошли электрички! Да это просто праздник какой-то!!!А вы на слуг народа наговариваете. Эх!Родимцы!)))

  10. Аноним:

    МВД Украины всем Джанкойским работникам ГИБДД дают бесплатные путевки в Карпаты .

  11. Дмитрий:

    Дефицит , спекуляция и разные аферы с товарами народного потребления и продуктами прикончили СССР . Как только начинаются проблемы с продуктами и товарами власть теряет авторитет и поддержку . Ну зачем ввели ограничения на ввоз продуктов в Россию ?! Западу навредить ? Дураки , капитализм «загнивает » последних лет сто и ничего им не будет . За то у нас виток цен . Торговая мафия наваривает сверх прибыли ,народ беднеет . Хотите в бороться с капиталистами ? Но не за счет населения .

  12. Дмитрий:

    Разговор об убыточности пригородных перевозок муссируется уже года три-четыре . Подняли цены , усилили контроль . Все равно мало . Акунин с сытой физиономией , говорит , что недополучили столько то льярдов прибыли . А сколько получили прибыли в РЖД ? Совсем бедные , совсем -совсем убыточные и несчастные перевозчики ?