После крушения автобуса трассу в Крыму оборудуют ограждением

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Сергей Аксенов

Сергей Аксенов

Глава Крыма Сергей Аксёнов поручил оборудовать ограждениями всю трассу Судак – Феодосия, где вчера произошла авария с участием рейсового автобуса, а также проверить опасные участки на остальных дорогах республики. Об этом он сегодня заявил журналистам.

«Задача власти – предотвратить в дальнейшем подобные случаи, – сказал Аксёнов. – Мы договорились о том, что сейчас немедленно проектная группа делает всю необходимую документацию, чтобы сделать ограждение на этой трассе по всей вообще длине».

При этом Аксёнов не исключает, что причиной аварии мог послужить человеческий фактор, но воздержался от выводов до окончания расследования данного случая. Также глава Крыма сказал, что поручит провести анализ по всем трассам республики, чтобы обозначит подобные опасные участки.

Дорожно-транспортное происшествие с участием рейсового пассажирского автобуса произошло в четверг на 87-м километре трассы Алушта – Судак – Феодосия. Прокуратура Судака проводит проверку по факту ДТП, а Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели людей.

В минздраве Крыма сегодня сообщили о шести погибших в ДТП: четыре погибли на месте, один скончался в машине «скорой помощи» и еще один – в Судакской больнице.

Читайте также:

комментария 3

  1. Распятый мальчик в трусиках:

    Теперь появился повод пилить на ограждении.

  2. Джанкоец с Красной площади:

    А раньше проектом это разве не было предусмотрено?

  3. Аноним:

    Предыдущий проект распилили давно