За повреждение уха полицейскому Дубининой из Джанкойского района Крыма грозит до 10 лет

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

следственный комитетСледственный комитет направил в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения по уголовному делу в отношении жительницы Джанкойского района Крыма, 46-летней Марины Дубининой, за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым.

По данным следствия, 10 июня Дубинина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла сквозную рану мочки левого уха оперуполномоченному ОБНОН ОУР МО МВД России “Джанкойский” Юрию Рачинскому, который в тот момент был при исполнении своих должностных обязанностей.

Женщине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ /применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти/.

“Свою вину Дубинина признала полностью, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении”, — сообщили в крымском главке СК РФ. Уголовное дело “направлено Джанкойскому межрайонному прокурору для утверждения обвинительного заключения”.

«За совершение указанного преступления Дубининой грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет», -говорится в сообщении.

Читайте также:

комментариев 9

  1. ...:

    А сколько к примеру будет грозить менту, если уже он ухо повредит гражданину? Ответ- в лучшем случае увольнение. Вот за это вы голосовали.

    • Alex:

      да голосовали как раз чтобы с автоматами не убеждали в дерьмократических ценностях те которые не умеют писать тех кто не умеет читать

      • Аноним:

        И где Вы это видели? Не умеют писать это понятно бЕндеровцы и прочие правосеки. А не умеют читать это, вероятно, их потенциальные жертвы, то есть крымчане? Значит голосовали те, кто не умеет читать? Из этого следует, что Вы всех крымчан, которые приняли участие в референдуме, называете безграмотными? Вы чем думали, когда это писали?

    • Аноним:

      Ответ ищи в уголовном кодексе, а не выдумывай.

      • ...:

        УК? Менты, чиновники, депутаты, всякие мажоры под УК не попадают. Вспомни все резонансные преступления, да хотя-бы Врадиевку, ну или станицу Кущевскую. Пока народ кипишь не подымит, ничего против блатных не делается.

  2. Аноним:

    У нас прокурорский убил девушку в состоянии алкогольного опьянения, сын регианала Файнгольда молодую мать, находясь в том же состоянии и получили условные. Мочка уха! Не позорился бы этот чел, или бабла решил подкосить. Ну или кто там дело завел)

  3. Аноним:

    А вдруг Марина укусила его в порыве страсти? В таком деле всякое бывает.

    • 0007:

      Нормальных ментов или полицаев люди в ухо не бьют. нарвался мент поганый.

  4. Аноним:

    они все были пьяные