За щедрое поздравление с 8 Марта джанкойцу грозит срок до 8 лет

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Бесплатно угощал 8 марта шампанским из ограбленного магазинаМногие джанкойские женщины 8 марта 2012 года будут вспоминать с улыбкой. Незнакомый молодой человек в честь праздника бесплатно угощал прохожих шампанским. Вот только самому «джентельмену» за его щедрость теперь светит срок от 6 до 8 лет в местах, лишенных женской ласки.

Поздним праздничным вечером, в 22:50, в дежурную часть Джанкойского ГОВД поступило сообщение о том, что в магазине «Гастроленд», расположенном в центре города, неизвестным разбито дверное стекло. На место происшествия прибыли 4 сотрудника милиции, которые блокировали центральный и запасной выходы из гастронома.

После повторного приказа милиции добровольно выйти из магазина, к правоохранителям, слегка пошатываясь, вышел молодой человек.

По словам милиционеров, парень попытался оказать сопротивление, выкрикивая:

«Вот вы меня скрутили, а мне — все равно, потому что я успел сделать людям праздник – раздал совершенно бесплатно шампанское, сам не пил – все людям, праздник же сегодня!»

«Робин Гудом» оказался 25-летний житель Джанкоя.  Сумма причиненного им ущерба составила 573 гривны.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 185 ч.3 УК Украины кража, соединенная с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 6 до 8 лет, сообщает ГУМВД Украины в АР Крым.

Читайте также: