Чтобы не повторить судьбу КПСС, ПР нужно избавиться от «политических тараканов»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Черноморов А.

Черноморов А.

Партии регионов требуется скорейшее реформирование и избавление от предателей, которые при малейшей угрозе своему состоянию прячутся в кусты. История и настоящее крымской организации «регионалов» изобилует «политическими тараканами», оккупировавшими все руководящие посты. Об этом «Новому Региону» заявил народный депутат Украины от ПР Александр Черноморов.

«Если вашу территорию захватил враг, то все понятно: он пришел отобрать у вас имущество и заставить на себя работать. Но когда вашу территорию захватывает вроде бы друг, которого вы же поддерживали, ему же помогали, то сначала вы просто впадаете в недоумение. Пока не понимаете, что цели-то одни и те же: отобрать и заставить. Примерно в таком положении оказались крымчане после президентских выборов 2010 года», – привел аналогию Черноморов о деятельности ПР в автономии.

Народный депутат считает, что политические интриги не интересуют большинство обычных людей, что позволяет навязывать гражданам каки-угодно руководителей.

«Простому гражданину нет дела до всех этих политических хитросплетений. Человек хочет жить нормально, и своим детям и внукам обеспечить достойную жизнь. <…> Да мало того. Ему в руководители навязывают людей, которые ведут себя просто как захватчики, – отметил Черноморов. – Вот так недавно сняли импортированного мэра Алупки, который половину бюджета этого южнобережного городка тратил на себя и свое окружение. Можно привести и другие примеры. А кто его туда поставил? А почему треть депутатов Верховного Совета Крыма, а также прибрежных городов и поселков – вообще не местные жители? Кто их туда отправил, а потом «сделал» выборы? В исполнительной власти в Крыму вообще больше половины – «чужаки». За какие провинности нас захватили? И сколько это будет продолжаться? Кто же это прекратит? Те самые предатели-перебежчики, которые сегодня в почете?»

В связи с этим депутат-«регионал» считает преобразования в ПР давно назревшими.

«Партии регионов, в которой я состою и надеюсь и дальше работать, необходимо реформироваться. Для начала, надо разобраться, кто есть кто во властном окружении, кто откуда взялся, кому раньше служил. Чтобы отсечь всех тех, кто в случае опасности опять убежит в кусты, а, отсидевшись, всплывет уже в другой, скорей всего – вражеской силе. Не хотелось бы, чтобы партию постигла судьба КПСС, которая не хотела реформироваться. А ведь доверие людей надо вернуть, впереди 2015 год!» – заключил Александр Черноморов.

Источник: www.nr2.ru

Читайте также: