У прапорщика Козлова в Джанкое все схвачено?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В Крыму опять назревает громкое дело о милицейском беспределе. Прапорщик ГАИ Козлов избил жителя Джанкоя, а затем угрожал расправой его семье. Милиция дело пытается замять, остается надежда на прокуратуру. 

11 февраля житель Джанкоя Денис Кучерявенко возвращался домой. Путь пролегал от «старого переезда» по ул. Кутузова. Впереди показался служебный автомобиль ГАИ, который, лихо объезжая лужи на разбитой дороге, чуть не сбил Дениса.

на улице Кутузова

Место происшествия

Расстроенный Денис сделал замечание сотрудникам ГАИ и с этого момента у него начались серьезные неприятности.

Инспектор Козлов

Инспектор Козлов И.Б.

Автомобиль остановился, из него вышел сотрудник ГАИ и ударил Дениса по лицу. Пострадавший сразу узнал в своем обидчике самого известного в Северном Крыму прапорщика Козлова И.Б.

Удар пришёлся в область верхней губы, пошла кровь. Возмущенный поведением правоохранителя Денис сказал инспектору, что он позорит форму. Козлов ответил, что форму он может и снять или позвать своих пацанов, если мало. Потом инспектор ГАИ уехал.

джанкойская милиция

Джанкойская милиция

Денис сразу пошел в Джанкойский горотдел милиции искать правду и законность. Но сотрудники милиции не спешили принимать у него заявление, тянули время, ссылаясь на поздний час.

В кабинет вместо следователя неожиданно зашел сотрудник ГАИ, который попросил Дениса пройти с ним.

Как рассказывает Д. Кучерявенко, возле магазина «Мастер» его ждал инспектор Козлов. Прапорщик сказал Денису, что он ему не советует писать заявление, что город у нас маленький, а у Дениса семья-дети.

Также Козлов заявил, что в Джанкое у него все схвачено, и Денис здесь никому и ничего не докажет.

Сотрудники ГАИ усадили Дениса в свой служебный автомобиль и бесплатно отвезли домой.

Возмущенный творящимся в городе беспределом 13 февраля Денис Кучерявенко снова отправился в отделение милиции, чтобы все-таки написать заявление.

История повторилась. Опять сотрудники милиции не спешили принимать заявление, и вновь вместо следователя приехал сотрудник ГАИ, который снова попытался отговорить Дениса от заявления. Но Денис стоял на своем.

— Ладно, путь пишет — это его право, — разрешил инспектор ГАИ, рассказывает Денис.

По этому делу был назначен следователь Мартынчук, кстати, тот же следователь, который осенью прошлого года «занимался» делом об избиении с подачи ГАИ активистов ДК Джанкой и журналиста «Ворот Крыма».

Направление на СМЭ следователь не дал, сказав, чтобы пострадавший пришел на следующий день. На следующий день, 14.02.2014, Денис вновь пришел в горотдел милиции за направлением на экспертизу, но от следователя он услышал, что его дело якобы уже передано в прокуратуру.

Джанкойская межрайонная прокуратура

Джанкойская межрайонная прокуратура

Денис отправился в прокуратуру, где ему сказали, что никакого дела они не получали. В прокуратуре пострадавший сообщил о том, что ему нужно срочно пройти СМЭ, а сотрудники милиции специально затягивают это, чтобы рана, нанесенная инспектором Козловым, окончательно зажила.

Пришлось Денису повторно написать заявление, но уже в прокуратуре, которая дала направление на экспертизу.

Сегодня, 17 февраля, выводы СМЭ подтвердили, что Денис получил рассечение верхней слизистой оболочки губы. Но разве это имеет какое-то значение в городе, где у Козлова все схвачено?

Читайте также:

комментариев 25

  1. Аноним:

    Кто еще после этого будет защищать бандитскую власть? Есть такие? Идите и продолжайте лизать Козловым, Зайдманам, Захарченкам, Януческам и ПРочим ублюдкам. Вы РАБЫ. Поздно может быть, когда поймете свою ошибку. А поймете. Поздно будет…

  2. Аноним:

    Что само обидно, так это то , что не одна мразь( козел, следак и прокуроры) не пострадают…..

  3. Аноним:

    Джанкойцы это же ваш город, Ну пусть этот побитый соберёт родню, друзей , соседей, обратися в те же Ворота, т.есть нужно толпа и пресса плакаты , типа » козлов на нары», дети побитого и дети его родственников с уроков однокласников уведут на пикетирование ГАИ и трассы Хрьков- Симферополь Но главное прессу привлечь, в наше время это не проблема, типа рыги или Козлов агент Москвы избил свидлмита, или наоборот фашист Козлов избил ветерана Коммунистмческого труда, ну это я шучу, ну еслу совсем тупые снимите процесс Вашего протеста на видео и выложите в ЮТуб, с коментариями, и тогда пойдёт Козлов козлов пасти на подводной лодке по бескрайним степям Украины.

  4. Аноним:

    Пусть после этого не удивляются, когда в них летят бутылки с горючим. Это правосудие. А если Козлов не сядет, то прокурор — однозначно продаваемый и покупаемый товарищ. С начальником милиции все ясно — на шестерках у гайцов.

    • Аноним:

      По поводу прокурорских, у вас глаза еще закрыты? Ну тогда посмотрите на их авто и дома, и вам все станет ясно….

  5. аноним:

    пускай Козлов в следующий раз стреляет, что ему бояться, у него все схвачено здесь

  6. Аноним:

    вот скотобаза! Козёл идёт к успеху по идее он следующий на посту мэра !!!)))

  7. Аноним:

    Наши люди скорее забьются по углам и будут дрожать в надежде на то, что никогда не встретятся с такими козловыми и халиловыми, чем начнут отстаивать свои права, скот, чего вы хотите.» Кто там звонит в колокол, по ком звонит колокол, не спеши ты всё узнаешь потом «- Машина времени- Крысы.

    • Аноним:

      Джанкой же город-сторонник региАнальной партии и её главаря. Я думаю, что нужно законодательно закрепить право любого госслужащего делать со сторонниками регианалов все, что ему понравится. Ребята на баррикадах на Грушевского дерутся с наемниками из Беркута как раз за то, чтобы таких ублюдков среди ментов не было и в Джанкое.

  8. Аноним:

    Какая же у этого козлова рожа мерзкая, на роже видно всю его сущность.

  9. Аноним:

    Избиение журналиста братками из гаи- http://www.youtube.com/watch?v=pdHZtzMMS8o&rl

  10. Аноним:

    начальник роты Козлов ))))

  11. Аноним:

    Симаков сделал козла гайдоном,а козёл в благодарность бросил дочь Симакова и ушол к жене Исмаилова бывшего гайдона!

  12. Аноним:

    Вот руководству ГАИ надо уже предоставлять услуги: хочешь клоуна, или танцоров на праздник — за взятку высылать таких граждан, пусть развлекают. Так как подобные сотрудники смогли честь службы и мундира опустить, даже пассивный педераст и умалишенный, если на него надеть форму не сможет сделать.

  13. Аноним:

    сейчас пострадавшего прессует нач.гаи с ментами,запугивают,вообщем коррупция и безпредел,погоны нынче -цари,им всё дозволенно и ничего ни за что не будет((( вот и козлов козел не пострадает((.

  14. Аноним:

    Что и требовалось доказать, коррупция неискоренима у нас- «В ГАИ уже объявили крымчанина, избитого инспектором, мстительным пьяницей».
    http://jankoy.org.ua/kozlov-zhertva-provokatsii-poterpevshego-kucheryavenko/

  15. Аноним:

    В Киеве неизвестные расстреляли трёх гандонов из гаи, двое убиты, один тяжело ранен.

  16. Аноним:

    В Киеве количество убитых мусоров-опричников, которые понесли заслуженное наказание, увеличилось до 6 человек и это только по данным бандитской власти.

    • Аноним:

      Радует только то что бандерлогов сдохло больше.

  17. Аноним:

    Не путайте божий дар с яишнецей, солдаты призывники ВВешники с Беркутом и ГАЙцы беспредельщики это две большие разницы. Те кого в Киеве убивают, не бабки на ул. Грушевского у майдаунов вымогают за мнимое нарушение ПДД. Венгер с нашими ГАЙцами на майдан ни под присягой ни за бабки бы не поехали? Они бы лучше очко дали, только не под пули?

  18. Аноним:

    А козлова что еще не посадили ? Сколько он крови выпил с людей !

    • Аноним:

      Кто его посадит, он же кровь пьёт в логове ПР, то есть в Крыму.

  19. Аноним:

    После победы и им займемся.