Правильные душевые двери

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото www.tskstiv.ru

Фото www.tskstiv.ru

Ванна до недавнего времени была обязательным атрибутом любой современной квартиры или жилого дома. Однако, повинуясь модным течениям последнего времени, многие люди отказываются от использования ванны в пользу более компактной душевой кабины. Конечно, при наличии необходимой площади в санитарном узле можно использовать и то, и другое. В любом случае на рынке сегодня востребованы душевые двери, которые помимо прочего при правильном подборе с лёгкостью позволяют заменить дорогостоящие гидромассажные боксы.

Хорошие душевые двери обладают не только замечательными эстетическими свойствами, но и весьма важной для владельца способностью к самоочистке от неизбежных в процессе использования потоков воды и капель.

Помимо решения своей основной задачи двери в душевую кабину позволяют визуально увеличить небольшую в большинстве случаев площадь помещений ванной комнаты. При правильном подборе душевой двери, помещение ванной комнаты, в котором устанавливается дверь, воспринимается как более светлое и просторное.

При новом строительстве задача организации душевой кабины решается проще, чем при реконструкции уже имеющегося помещения. К сожалению, в силу вполне понятных объективных причин, далеко не всегда в этом случае можно использовать имеющиеся в продаже стандартные двери для душевых. Габариты помещения могут просто не позволить это сделать. Кроме того, бывают ситуации, когда душевая дверь должна соответствовать какому-то определенному авторскому замыслу. По этим причинам существует достаточно много фирм, которые занимаются не только продажами стандартных решений, но и готовы изготовить двери по индивидуальному заказу.

Если такой фирмы нет в городе заказчика либо она есть, но заказчика не устраивает квалификация её сотрудников, всегда можно воспользоваться услугами надёжной компании через интернет. В числе таких московская фирма, на странице сайта которой можно заказать любые стеклянные душевые двери. При отсутствии готового проекта на сайте предусмотрена возможность выбора за основу подходящей конструкции: душевые перегородки (шторки (экраны) для душа, перегородки для душа, раздвижные), душевые двери (одностворчатые, двухстворчатые), перегородки для ванн (открытого типа, закрытого типа). Затем необходимо определить со стеклом, фурнитурой и, учитывая требования к проемам, с которыми также можно ознакомиться на сайте, сделать заявку на расчет конструкции. После этого заказчик бесплатно получает в виде «коммерческого предложения» предварительный расчет заказа. Дальнейшая работа и уточнение замеров продолжается в том случае, если предложенная цена заказчика устраивает.

Читайте также: