Правительство РФ выделило 14,5 млрд руб на повышение зарплат бюджетников

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правительство РФ одобрило выделение 14,5 миллиарда рублей на повышение оплаты труда бюджетников. Соответствующая информация опубликована в перечне решений на сайте кабинета министров.

Средства в размере 14,5 миллиарда рублей направляются главным распорядителям средств федерального бюджета на финансирование в 2018 году повышения оплаты труда отдельных категорий работников бюджетных учреждений, на которых распространяются положения указов президента РФ от 7 мая 2012 года № 597, от 1 июня 2012 года № 761, от 28 декабря 2012 года № 1688.

Согласно указам президента, средства будут направлены на повышение зарплат учителей, преподавателей, научных сотрудников, воспитателей, врачей.

Читайте также:

комментарий 21

  1. Аноним:

    На благоустройство г. Москва в 2018 году планируется потратить 23 млрд. рублей

    • Аноним:

      Это не показатель, Москва отдельное государство со своим бюджетом, доходами, расходами! Москва, в отличие от других городов, в том числе и регионов, не дотационная и может себе позволить потратить на благоустройство цифру с любыми нулями!

      • Аноним:

        деньги отдельной строкой из федерального бюджета

  2. аноним:

    Главное учителям добавят.

  3. Аноним:

    Какое-то мутное слово- бютжетники, федеральные бютжетники это одно, в Джанкое это наверное прокуратура , а кто ещё госслужащие? Этим из федерального бюджета повысят. А все остальные региональные и муниципальные служащие, им может тоже дотации на повышение выделили, а вот ни директора школ ни учителя муниципальными служащими не являются, так что они тут не причем. Димон же сказал : ‘ денег нет , но Вы держитесь», посмотрите как дела обстоят в хозяйстве у кандидата в президенты Грудинина , его совхоз. Также посмотрите на Ютубе, что он предлагает, интересно мнение Джанкойцев?

    • Алексей:

      А я всё ждал, когда же и на этот сайт груднички полезут! Вот оно, свершилось!))))))))))))))))))))))))))

      • Аноним:

        Не нервничай, пусть пишет. Выберут как всегда, можешь не беспокоиться.

  4. Аноним:

    Ура, нам на 4 % поднимают зп,целых 600 рублей.

    • Аноним:

      Ликуйте, не забудьте поклониться в пояс и прийти на выборы.

      • Аноним:

        А я на выборы не собираюсь идти, в отличие от вас, там все решено .

  5. Аноним:

    Учителям уже повысили. И медикам повысили. И вообще всем повысили))) Только денег меньше стали платить)))

  6. Аноним:

    Среднестатистический учитель по городу Джанкою по данным администрации стал получать больше, а по факту большинство учителей заметили снижение зарплаты. На самом деле выросла нагрузка. Однако этого никто не слышит и не хочет слышать.

    • Аноним:

      Повышение — это такой предмет. Оно как бы есть, но его как бы нет. А может вы просто не попадаете под те «отдельные категории работников». Ведь бюджетники — это не только учителя и врачи. Есть более важные категории работников, которым отдохнуть нужно, т.к. «все о России думают». А еще те, благодаря кому мы не боимся за безопасность себя и наших детей.

  7. Аноним:

    Крымчанам, как новым россиянам, невдомёк, что связывает 2018 год и майские указы 2012г. Поясняю, это год выборов президента. В майских указах президента было прописано, что зарплата учителей, врачей и некоторых других бюджетников должна быть не меньше средней зарплаты по региону. Прошло 6 лет, а воз и ныне там, никто так майские указы и не выполнил. Но, чудо чудное, снова выборы, снова обещания. Снова бюджетнику дружной толпой пойдут на выборы с надеждой, что может и им что то обломится. А я пока пойду очередной мешок попкорна открою. )))))))

  8. Аноним:

    Учителей в РФ 2,2м плюс 0,68м врачей. Если не считать научных работников, воспитателей, деятелей культурных учреждений= клубов, библиотек, музеев… то доплата составит 400руб. грязными. Минус ндфл , отчисления в пенсионный фонд , то останется … Ну в общем хорошего вам настроения и держитесь((((

    • Хейтер:

      вот я вижу какие то близкие к здравому смыслу подсчеты .Дело в том , что 9 человек из 10-и ну ни как не представляют ,что такое 14 миллиардов и как это считается .А что такое эти миллиарды ? Ну у половника Захарченко нашли крупную сумму .Это примерно полная комната до верху набитая деньгами .14 миллиардов ,это несколько квартир ,полных денег . Но если поделить на бюджетников ,то получится примерно по бутылке водки каждому . Самая дешёвая в магазине стоит не меньше 250 руб . По 400 рублей ,это пару бутылок или одна среднего качества . Но опять таки , топ менеджеры в бюджетной сфере получают и миллионные зарплаты .Крупные директора и представители власти очень отличаются от рабочих .Так что эти миллиарды понятие очень относительное .

  9. Надежда:

    Так и нет ясности с оплатой труда джанкойских учителей. Приезжали зам. министра образования и руководитель профсоюзов, толкли целый день воду в ступе. Они говорят одно, Селиванов — другое, такое ощущение, что расчёты делали как бог на душу положит, а о федеральном законодательстве на месте имеют очень смутное представление. В итоге — все опять запутались и остался воз и ныне там… вразумительно никто ничего не объяснил. Всё тонет в болоте некомпетентности местного руководства. Так что кто и чего там выделил бюджетникам — для Джанкоя не указ!

  10. Аноним:

    Учителя, хватит ныть. В россии 22 мл. работающих живут за чертой бедности на минималку, а вам все мало.

    • Аноним:

      Сейчас тебе алёшо напишет, что это ленивые тунеядцы и дармоеды, а те, кто работают — ВСЕ получают хорошие зарплаты.

      • Аноним:

        А потом добавит «Учителей и медиков на нары!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.