Правоохранители Крыма проводят учения по программе «Антитеррор»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

СимферопольПравоохранители Крыма проводят на территории полуострова тактико-специальные учения по программе «Антитеррор».

Об этом «Воротам Крыма» сообщили в ГУМВД Украины в АР Крым.

— Согласно ранее утвержденному графику, крымские милиционеры совместно с представителями других правоохранительными структур полуострова проводят тактико-специальные учения по программе «Антитеррор». Цель данных мероприятий — проверка готовности и скоординированности действий участников программы к противодействию возможным нарушениям общественного порядка, — говорится в сообщении.

В рамках операции был отработан ряд задач по специально  разработанному сценарию.

Читайте также:

комментария 4

  1. Света:

    Проводите ребята, это должно четко работать, а не для галочки. Хватит крышевать предпринимателей, надо заниматься своими прямыми обязанностями. Обеспечивать закон и порядок!
    Работало бы СБУ как положено, не случился бы майдан.

    • Аноним:

      Он и случился, потому что СБУ занималось обслуживание золотого унитаза. Теперь хозяин поменялся, но не изменилась суть. Как крышевали так и будут крышевать. Только хозяева будут другие, а масштабы в разы больше.

  2. Аноним:

    Это точно… Умом Россию не понять… Да и Украину тоже…

  3. отставной майор:

    А осталось ли в СБУ, армиии , МВД сотрудников, которые хоть что то понимали бы в этом вопросе… Пример, Одесса, когда для уничтожения 4-5 чеченцев, пришлось весь дом пятиэтажных с пушек разрушить, а люди до сих пор без жилья… вот так проводят операцию «антитеррор» настоящие специалисты…