Правоохранителям в Джанкое разрешено ездить на автомобилях без номерных знаков?

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Для определенной категории джанкойцев наличие государственных номерных знаков на транспортном средстве не обязательно. Видимо, в Джанкое действует какая-то своя версия ПДД и свой Кодекс Джанкоя об административных правонарушениях.

Без номерных знаков

Призрак Toyota Camry

Дорожный контроль Джанкоя сделал на улицах города фото и видеозапись автомобиля призрака Toyota Camry без номерных знаков.

Джанкойские старожилы утверждают, что номерные знаки на этом авто отсутствуют не менее трех лет.

Но это не мешает его водителю или водителям свободно и незаметно для сотрудников ГАИ ездить по улицам Джанкоя.

Три года без номеров

Три года без номеров

В городе ходят слухи, что три-четыре года назад на этом автомобиле ездил бывший председатель Джанкойского горрайонного суда А.А.Глебов. В Джанкое этот автомобиль якобы появился с номерами США и надписью «Калифорния» на английском языке.

Все эти годы неуловимый для сотрудников ГАИ автомобиль-призрак ездит по улицам Джанкоя без номерных знаков.

В объектив видеорегистратора Дорожного контроля попал загадочный нарушитель из Toyota Camry.

Это — мужчина крупного телосложения в форме работника милиции.

Водитель призрака

Водитель призрака Toyota Camry

Спокойно покинув автомобиль без номерных знаков, водитель, внешне похожий на правоохранителя, двигался в сторону Джанкойского городского отдела милиции.

К сожалению, на видеозаписи невозможно четко рассмотреть лицо правонарушителя.

Если кому-то из наших читателей эта личность известна, не поленитесь и, пожалуйста, помогите джанкойским сотрудникам ГАИ раскрыть многолетнюю тайну призрачной Toyota Camry.

Напомним, согласно Ст. 121 ч.5 Кодекса Украины об административных правонарушениях, управление не зарегистрированным (перерегистрированным) транспортным средством, с поддельным номерным знаком, без номерного знака, или с номерным знаком, который не принадлежит этому средству или не отвечает стандарту, с номерным знаком закрепленным в неположенном месте карается штрафом в размере 170-255 грн.

Частью 6-й этой же статьи КУоАП за повторное в течение года нарушение предусмотрен штраф 255-510 грн. или общественные работы 30-40 ч. с изъятием транспортного средства.

Читайте также:

комментариев 46

  1. Аноним:

    Машину на штрафплощадку

  2. Аноним:

    Это внебрачный сын Козловаа и Венгера

    • Аноним:

      Даа … Точняк приведение …А может это маньяк.?????

  3. Аноним:

    Саня, купи номера на машину! Пусть хоть наше поколение не будет мудаками.

    • Аноним:

      кто такой саня , у кого купить , сколько будут стоить и что значит » наше поколение» ? блин стлолько вопросов

  4. Аноним:

    Это случайно не сын Глебова?

  5. Аноним:

    Так это Глебова сынок на видео,что ту не понятного.По нему давно плачут общественные работы,вот прикол, =ктож его посадит? Он же памятник)

    • Аноним:

      А почему он может ездить без номеров, а другие нет? Я тоже хочу пригнать машину из Европы и без растаможки ездить! Но мне быстро сплетут лапти, так пусть и этот милиционер оформит все как положено и ездит.

      • Человек:

        Есть много способов ездить на ин/номерах ! В «нете» всё есть , и совет дадут…
        Вместо » чёрной » зависти — надо самому что-то делать, искать полезную «инфу», а не в игры резаться !

      • Аноним:

        Ну так ведь на номерах, хоть и на иностранных, а здесь машина ездит вообще без номеров. Уж если такие «крутые», что вас не замечает ГАИ, так прицепили бы левые номера и ездили бы себе спокойно без регистрации, как никак меньше глаза мозолило бы все это. А ДК респект, что такую откровенную хрень выносят наружу. Закон — один для всех!

      • Аноним:

        Человек! Ты какой-то странноватый тип! Причем тут в игры резаться и самому что-то делать? Активисты и делают пользу державе, если в державе путем открытой коррупции не соблюдаются законы. И это только начало, ведь такие движения создаются новым поколением, а их уже не остановить. Восхищаюсь активистами! Ребята, я хоть и не действую открыто, мне оно не надо, но поддерживаю Дорожный Контроль полностью! И таких как я много!

  6. Аноним:

    Да,это сын Глебова!

    • Аноним:

      Маньяк -не маньяк, но оборотень в погонах точно. Иначе почему без номеров? Это особая фишка — как черная кошка в «Место встречи».
      Особый понт ментовской. А папе его — минус километровый в репутации.

      • Человек:

        Вы уважаемый, что-то напутали ! Родители в ответе за детей , а не сын за отца !
        Ну, а на счёт оборотня в погонах — это серьёзное, заведомо ложное обвинение !!! Или у Вас есть неопровержимые доказательства ???
        Я так и думал , что Вы — хуже «базарной бабы», лишь-бы языком молоть !!!

  7. Человек:

    Что , завистливые , и подлые «анонимы» , как те шавки с подворотни, «папараций» недоучка !!!
    Учиться надо было в школе, а не в подъездах курить, да на стенах изучать правописание !
    » Большая и зелёная » на груди — Вам жить мешает !!! Сами виноваты…

  8. Аноним:

    Вот что значит сынок пусть и бывшего судьи. Воспитание, вседозволенность, высокомерие. Долго ли наездил бы таким образом врач, инженер или педагог?
    Минус километровый начальнику ГАИ и роспись в бессилии.
    Откуда же появится доверие к судьям и правосудию вообще. Царьки!

    • Человек:

      Я лично знаю преподавателя ( женщина ) , ездит на новенькой митце за 18 у.е.
      А вообще — кто на что , и как учился !? Нечего теперь локти кусать, и винить всех кроме себя !

      • Аноним:

        Разговор о том, что учитель без посторонней помощи не может на свою мягко говоря нищенскую зарплату не то что автомобиль купить, а без ущерба для бюджета ездить на маршрутках.

    • Аноним:

      Не пи..ди чмо мусарское, у той женщины наверняка муж мент продажный, или вообще депутат. Сам своим * умишком подумай, как с такой зарплатой она сможет купить такое корыто.

      • Аноним:

        Её муж — здоровье в африке гробит !

      • Человек:

        Быдло не образованное !
        Я к НИМ никакого отношения не имею , и не имел !
        Если Я говорю-знаю на 200% !
        А не как Вы — пытаюсь угадать — кто муж ! Говорю : в африке здоровье гробит !!!
        P.S. Не хами, и не оскорбляй , и будет тебе уважение !

  9. Человек:

    Как пишет «автор» : К сожалению, на видеозаписи невозможно четко рассмотреть лицо правонарушителя.
    Да всё потому, что видео снято дешёвым китайским видеорегистратором за 200 гр. На видеокамеру хочет заработать просмотром в YOUTUBE, и на наших якобы «сочувствии» — к начинающему папараций , для «поддержания штанов» — добровольных пожертвований !!!

    • Джанкоец:

      Причем здесь цена регистратора? Да хоть бесплатно или за пару тысяч достался автору-здесь важен смысл, который есть на видео и который вызвал эмоции в головах джанкойцев. А в нашем маленьком городке все друг-дружку знают и не сложно догадаться, кто на нем запечатлен. Видео по-ходу с арбалета снято, я что-то не пойму?…

  10. Аноним:

    Человек ты * конченая))) И вообще ты не человек, ты *, потому как только * защищает продажных мусаров и прочих * типа этого глебова.

    • Аноним:

      Грамотей ! В двух строках — 4 ошибки…. . Позорник !!!

      • Аноним:

        *!!!! Мусара валите отсюда, *. *!!!

      • Аноним:

        Где тут ошибки мусарок ты *? Где админ ставит *? Где *, там написана правда о вас, но админ почему то ставит *. Гореть вам всем продажным мусарам в Аду.

  11. Аноним:

    Под именем «Человек», видимо, сам герой репортажа к нам пожаловал.
    Если Вы «Человек» и правда человек, не гневите общественность, живите как
    большинство, по правилам и честно. Не нужно играть в барчука, которому, якобы, все завидуют. А то вы все деньгами меряете: то камера дешевая, то женщина на дорогой машине ездит, то все недоучки ( сами то тоже много ошибок в тексте делаете).
    Ведь вопрос не в зависти к Вам. а в нарушении властьимущими ПДД,
    причем годами. На фоне последних новостей, когда работники милиции сбивают людей и уходят от ответственности, подобные вещи вызывают
    праведное негодование. Если Вы умный — поймете.

    • Человек:

      Ошибочка ! Я в отличии от него — не герой репортажа . Я знаю этого Хорошего и бескорыстного человека , как героя — спасшего на «канале» мою супругу !!!
      Да будь он хоть сантехник… ! Моё мнение НЕ переубедите !!!
      А Вы , что полезного сделали в этой жизни ???

      • Аноним:

        Плюсую. Хороший парень. Проблема в том, что нельзя мутить с законом, когда сам его бережешь. Людей это раздразжает. Сейчас и так народ обирают как могут, а взамен ничего не дают. Количество милиции на каком-то чудовищном уровне, а мы не чувствуем себя в безопасности. Поэтому такой негатив и к ГАИ (ладно взятки, но ездят как хотят и шикуют на глазах у нищего Джанкоя), к милиции, к прокуратуре, к СБУ, к депутатам. Это системный кризис.

  12. Аноним:

    вот читаю и думаю какие уроды люди что завидуют другим…..а вы сами что сделали в этой жизни? зачем кого то обвинять…вы посмотрите на других …как не которые бухие катаются или позволяют себе на много больше….нашли преступника..нужно учится было а не букварь курить …пи…ть все умельцы….

    • Аноним:

      Ну. опять двадцать пять! Да с чего вы взяли, что кто-то завидует? Чему завидовать? Машина не самая новая и не самая дорогая в нашем городе, есть и получше и люди на них не дурные ездят. Даже если бы ездил таким же образом на «Запорожце» — люди бы негодовали, потому как БЕЗ НОМЕРОВ! Или и тогда было бы про зависть?
      А насчет учебы и выпячивания своей грамотности вот: «намного» — пишется слитно, «некоторые» — слитно,и»нужно» — с большой буквы (начало предложе-ния), «учиться» — с мягким знаком. Так кто у нас букварь курил?
      Двойка, господин, двойка.

  13. Аноним:

    Человек может и хороший, может быть, я лично с ним не знаком. Но зачем показывать не уважение к закону, тем кто этот закон должен охранять? Дело в том что как здесь уже писали общество разделено на два типа, честное быдло работающие на нищенскую зарплату и всякие менты, депутаты, чиновники, мэры, президенты. Если у народа сорвёт крышу от беспредела этих тварей, то он начнет мочить камнями и вилами всех без разбора, и пусть потом сын глебова доказывает что он хороший парень и спасал кого то, будет уже поздно.

  14. Аноним:

    Ребята из Контроля! Поставьте у горсовета ящичек для пожертований.
    Джанкойцы скинутся по гривне бедным на номера, милиционерам на совесть, ГАИшникам на очки.

    • Аноним:

      Отличная идея! Поддерживаю! С ящиком помогу!

  15. Аноним:

    Глебов кент Венгера они работали в одной связке все решения суда по просьбе друга выносились в пользу ГАИ так что обжаловать незаконные действия работников гаи было просто бессмысленным занятием ! Вот и отсюда появился автомобиль без госномера ! Так что их в одной упряжке надо и превлечь по закону .

    • Аноним:

      Ты * много знающий!, * не суй свой пятак куда не просят,знаток блин великий! кто кент кто не кент, * заглохните *!!!!!!!!!!!

      • Аноним:

        Дубина это интернет, он свободен если ты не в курсе, поэтому лучше ты заглохни, а он пускай пишет, в комментах постепенно открывается правда. Вам продажным мусарам и их подлизам интернет как кость в горле))))

  16. Убратьмусор:

    Эти глебовы кружатся в экстазе с местными уголовниками ! Есть инфа , что скоро все вместе в колонии станцуют!

  17. Аноним:

    )) ребят уважение вам!

  18. Аноним:

    как ездил так и будет ездить….и комментарии все ему до одного места…

    • Аноним:

      А тогда все еще проще. Репортажик на «Интере» или НТВ. Журналисты народ быстрый. Свистни — примчатся. Темка то злободневная.

  19. Аноним:

    *нашли преступника…*…вам до них далеко ….вот и заткнитесь….а лучше фильмы посмотрите про жизнь это система …была и будет…честной правил жизни вы ув.коментаторы..хреновы…за собой лучше следите…..

  20. Аноним:

    за такое нарушение ПДД сотрудником милиции рапорт на стол начальнику и пусть свинья в огороде работает , а не в дежурке сидит штаны проси жует.

  21. Аноним:

    МАШИНА ПАЛЕНАЯ ПЕРЕБИТЫ НОМЕРА ПОЭТОМУ И БЕЗ НОМЕРОВ-ЗНАЮ 100%

    • Аноним:

      Она же вроде из США, она же ездила с американскими номерами.