«Правый сектор» увеличил число боевиков на границе с Крымом

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Правый сектор увеличил количество бойцов на крымской границеРадикалы запрещенного в РФ «Правого сектора» привлекли дополнительные силы для блокады пропуска товаров из Украины на территорию Крыма, которая ведется с 20 сентября.

В сообщении на официальном сайте «ПС» отмечается, что дополнительные силы были подтянуты на блокпосты в Чонгаре, а также в населенных пунктах Чаплинка и Каланчак.

В сообщении также говорится, что к незаконной акции по блокаде Крыма присоединились бойцы ПС из Кременчуга, Тернополя, Днепропетровска, Львова, Киева, Полтавы и Черкасщины.

Читайте также:

комментариев 13

  1. Джанкоец:

    А почему бы и не увеличить количество бойцов, приближаеся зима, покрайней мере будут кормить, да и еще кое что можно будет отобрать у желающих посетить родственников в Крыму. Понятено, что дальнобойщики уже не едут к нам. Вот недавно у одной бабульки ехавшней на рейсовом автобусе из Украины в Крым, отобрали киевский торт который бабулька везла внучку. Говоря неположено. Так что иногда бойцам и сладенькое перепадает, к чайку:-) На Чонгаре можно пережить зиму, вот и стекаются со всей Украины. Да и летом неплохо, рядом Сиваш, рыбка, это конечно не БЮК, но Крым виден невооруженным глазом, можно забить косячок и помедитировать, а хлебушек, сальцо хресонские крестьяне подвезут. Не жизнь а малина…. :-)

  2. ГОСТ:

    А зачем в Крыму украинские товары. ПС делает фактически то , что должны были сделать Аксенов со стороны Крыма . До 1000 фур в день проходило. Это куда же они проходили? Неужели в Крыму столько еды сьедалось? Странно но дешевои украинскои продукции особенно печенья не видел уже полтора года, все не вкусные россииские. А грузовики все шли.

    • Аноним:

      Едь в райский уголок Украину и жри свое вкусное печенье.

    • Аноним:

      ГОСТ, ? Вы уже в ЕС, и шо безвизовый режим? А печеньки бабки Нуланд в горле колом ещё не стали?

  3. Кудрявый:

    В Крыму размещена целая армия России и что. Это дело Украины, что разрешать или что запрещать.

    • Аноним:

      » Свкдьба в Малиновке, только действие происходит на Чонгаре, и в 21 веке. » 90е так, сказка для детей, а тут онижедети, беспредельщики, боевые бомжи Майдана, движущая сила революции гидности стоит на границе Джанкоя. Марадёры жаждут нашего добра, награбленное на донбассе они уже освоили . Галиция ждёт.

  4. сосед:

    Им же жрать надо.а здесь на границе поедят на халяву.,оббирая машины и пассажиров.Они ж теперь невосстребованы правителями .Своих не грабят,денег нету,работать надо да и негде,да и не хотят.привыкли грабить и убивать…..Ничего время и зима расставит все точки над i…………..

  5. Аноним:

    Эти выродки думают, что здесь они подкормятся, там местным бандам боевых бомжей на прокорм не хватает. Только легковые машины оббирать, да и тех не много. Деградация власти, да всего , что называлось государством Украина реальность.

  6. Аноним:

    запретить въезд украинцев в крым

  7. Аноним:

    Все вы врети!

  8. Аноним:

    Последняя сводка НТВ: на той стороне все с рогами и копытами, а со стороны Крыма все с нимбами и крыльями за спиной. А почему, потому как все отобранные иконы остались на крымской земле и ни одного зараженного укропродукта не проникло на крымскую землю. А если серьезно — хватит заглядывать за Чонгар, здесь есть к чему присмотреться.