Праздничное открытие новогодней ёлки в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

IMG_5719122 декабря зажглась самая яркая красавица Джанкоя — новогодняя елка. В мир волшебных огней, сказочных красок и незабываемых впечатлений смогли попасть джанкойцы и гости города. Гостей праздника встретили сказочные персонажи и, конечно, хозяин праздника Дед Мороз.

Предпраздничная атмосфера в Джанкое обещает быть радостной и приятной!

Новогодние музыкальные поздравления подарили городу коллективы Джанкойского городского Центра культуры и досуга. В новогоднее путешествие по страницам сказки «Двенадцать месяцев» жители города отправились вместе со сказочными персонажами, где их ожидали интересные конкурсы и забавные игры.

С наступающим Новым годом поздравил жителей города Джанкойский городской голова Аркадий Зайдман.

Напомним, 15 декабря на 8-ом Республиканском фестивале «Санта-Клаус отдыхает, на арене Дед Мороз!» в Евпатории Владимир Ляшенко из Джанкой был удостоен звания Лучший Дед Мороз Крыма 2013. Символом года 2013 также стала участница из Джанкоя Дарья Григорьева.

Фото: IPC

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Почему же Агкадий Львович не выступил в голи Деда Могоза?

    • Аноним:

      Какой из Зайдмана Дед Мороз его физиономией только детей пугать

  2. Аноним:

    Зайдману не елку открывать,а питардами возле атб торговать!

  3. аким:

    «Предыдущим или предыдущему ,ваша желч доедает вас

    • Аноним:

      Агкадий, он же Акимушка, не будьте так категогичны! Пги чём здесь моя желчЬ? Я пгосто интегесуюсь, почему наш мэг без новогоднего настгоения? Или это некошегно?

      • Аноним:

        А у тебя будет настроение, когда ты осознаешь что уже старый, что уже не так легко деньги воровать, и что уже наворованные деньги тебя не спасут, и в гроб наворованное Джанкойское добро не поместиться?))))

  4. Аноним:

    Читаю комменты и вижу, брюзжание неудачников. Зависть нехорошая черта. Есть призумция невиновности. Когда чиновника возьмут за взятку или за воровство, тогда и брюзжите. С таким же успехом можно каждого облить грязью и национальность здесь некчему лепить. мер живет с нами в этом же «болоте» и с такими хамами которые сами нехрена не сделали а только вонь разносят.

    • Аноним:

      Ты,видимо, если не сам зайдман, то из его прихлебателей. Если живёшь в нашем «болоте», то открой глаза!! Что он сделал для города, кроме купленной на деньги налогоплатильщиков ёлки? НИЧЕГО!!! Зарплату себе повышает, премии такие насчитывает, что диву даёшься! Везде срач, рабочих мест нет. Молодёжи некуда сходить, вот и приходится им нажираться в немерянном количестве баров и бить друг другу морды. Деньги джанкойцы отдают за всё, что можно и что нельзя, соответственно в бюджет капает огромная сумма. Однако на выходе-НОЛЬ. Коррупция в органах исполнительной власти ужасает, бюрократия поражает своими долгожителями. Сам царёк ведёт себя по-хамски, если перед ним обычный человек. Если же напротив него человек из правящей партии (чтоб они там все до одного поиздыхали,кстати)-царёк весь в выжидательной стойке под названием «ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ». Короче говоря, если мы не будем обращать внимания на «работу» этого хама, то…Выводы очевидны, но для каждого свои. Для его гузколизов- процветание и временное умиротворение. Для остальных же вменяемых людей-погрязание так сказать в этом болоте, другого нет…

  5. Аноним:

    Удивляюсь, как это можно «не догонять» Неужели нехватает мозгов смотреть глобально. Может быть этот анекдот подскажет в чем суть наших проблем.
    Одесская парикмахерская.
    Клиент возмущается плохим обслуживанием.
    Клиент: Вот бритва у вас тупая, и полотенца не свежие, в помещении грязно и вобще не нравится мне ваша парикмахерская.
    Парикмахер: » Уважаемый! А вам нравятся наши депутаты в парламенте?
    Клиент: Нет!
    Парикмахер: А вам нравится наш президент?
    Клиент: Нееет!
    Парикмахер: А вам нравится этот бардак в стране?
    Клиент: Нееет!
    Парикмахер: Уважаемый, так шож вы начали с моей парикмахерской?

    Дорогой, так шож вы начали с Зайдмана?

    • Вадим Михайлов:

      Потому, что если мне не нравится парикмахерская, то я могу встать и перейти в другую. А в парикмахерской «Джанкой» парикмахер Займан меня стрижет, и будет стричь на протяжении пяти лет. И парикмахера я поменять не могу. Потому что люди, которые ножниц не видели в жизни, на работу парикмахера выбрали сапожника.
      Я ясно высказался?

      • Аноним:

        Придет другой парикмахер, что изменится? Будут так же стричь, если не хуже. Что вы уперлись в Джанкой. Посмотрите вокруг, вся страна в таких парикмахерских, а вы зациклились на Зайдмане.

      • Вадим Михайлов:

        Тупик в стране произошел из-за отсутствия рациональности в мышлении «электората». Рациональность, способность не чувствовать решение, а продумывать его, аргументировать каждое свое утверждение. И идиотский лозунг «Голосуй (т.е. думай) сердцем» возобладал над «семь раз отмерь, один раз отрежь». Рациональность ведет к дальновидности, которая позволяет понять, что вместо того, чтобы все время латать одно и то же одеяло, есть смысл утеплить квартиру.
        А мэр и президент, Красноперова и Рыбак, Щербаков и Лукьянов одного поля ягоды, только отличаются широтой аудитории на которую ретранслируют свою глупость.

  6. Джанкоец:

    сейчас можно писать что угодно, а где вы все были а 2010 году. что посеяли, то и пожинаем.

  7. Вадим Михайлов:

    Я с 2004г. не сею вместе с большинством юго-востока