Предпринимателям Крыма предлагают кредиты на покупку электрогенераторов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ГенбанкС 26 ноября по 31 декабря 2015 года у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, осуществляющих свою деятельность на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь, появилась возможность приобрести автономные генераторы на условиях льготного кредитования в «ГЕНБАНКЕ» по программе «ЭНЕРГИЯ КРЫМА».

По условиям кредитной программы, возможная сумма заемных средств составляет от 50 000 до 10 000 000 рублей РФ. Срок кредита: от 3 до 12 месяцев.

Более подробную информацию по условиям программы «ЭНЕРГИЯ КРЫМА» можно узнать здесь, а также в офисах банка и по телефону Единого информационного центра Крыму 8-365-255-02-55 и 8-800-333-55-45 (Единый по России).

Данная программа разработана совместно с правительством Республики Крым и направлена на поддержку жителей Крымского полуострова, которые остались без электричества из-за подрыва опор линий электропередач.

Читайте также:

комментария 4

  1. Zhitie moe...:

    U lyudey beda, a oni i tut hotyat ruki nagret.(((( Obezcali mnogo i nischego ne sdelali. Pozor schinovnikam i voryugam !!!!!! Dusha bolit .Ved znali , schto takoe mozhet proizoyti, an net, mi umnee i silnee vseh i reitingi u nas zashkalivayut i vsye te zhe 90 %((((

    • Гость Галина Ф.:

      Житие мое, а подскажите название советского фильма, там полковник Белой гвардии все ходит в шинели готично и всех вешает, разговаривает с мертвым солдатом Кропилиным, потом там эвакуация из Крыма.

  2. Аноним:

    а причем тут фильм «Бег»?? если реально? уже кредитуют. лучше бы цены не повышали. а то барыги и рады нажиться на несчастьях людей

    • Гость Галина Ф.:

      «Какой же банк выдаст N тысяч человеку, который пришел без штанов?»( Чарнота) Играют в девятку. Девятка — старинная карточная игра, которая не утратила популярности и сейчас. Вырабатывает умение мыслить логически и просчитывать ходы вперед.