Председатель Джанкойского горсовета Александр Кульнев ушел в отставку досрочно

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кульнев АлександрДжанкойский городской совет принял досрочную отставку по собственному желанию своего председателя Александра Кульнева. Соответствующее решение было принято на 61 внеочередной сессии Джанкойского горсовета 14 ноября.

«Принять отставку по собственному желанию председателя Джанкойского городского совета Кульнева Александра Валентиновича. Полномочия председателя Джанкойского городского совета Кульнева Александра Валентиновича прекратить досрочно с 14 ноября 2016 года, в связи с заявлением о сложении полномочий по собственному желанию», – говорится в решении горсовета.

Исполнять обязанности председателя Джанкойского горсовета с 15 ноября до вступления в должность вновь избранного председателя Джанкойского городского совета поручено заместителю председателя Сергею Дорошенко.

На должность заместителя председателя Сергей Дорошенко был избран за шесть дней до отставки А. Кульнева — на 60-й внеочередной сессии 8 ноября.

Кроме депутатов горсовета на заседании присутствовали первый заместитель Председателя Госсовета Республики Крым Наталья Маленко, председатель Комитета Госсовета Республики Крым по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк, помощник Джанкойского межрайонного прокурора Валерия Чернякова, глава администрации города Джанкоя Людмила Белашова, первый заместитель главы администрации  Игорь Ивин, заместитель главы администрации города Джанкоя Республики Крым  — начальник финансового управления Татьяна Лукина и руководители структурных подразделений администрации города Джанкоя.

Вам также может понравиться...

комментариев 13

  1. Игорь:

    Белашову разве не сняли с должности?

  2. Паромщик:

    его ушли.

  3. Дмитрий:

    А чё не рассказали народу ПОЧЕМУ он не справился?Или отправили по тихому,а там другое кресло начальника подкинут,и всё будет ок?И как там проживает благодетель Джанкоя Балашова???Она то первой должна в техники при вокзального туалета переквалифицировался.

  4. растаман:

    Что оно сделало за 2 года?

    • Аноним:

      не развалил Джанкой, и это уже ХОРОШО))))) А, для того чтобы пойти дальше, и выше, вот именно что делать ничего и не нужно)))))

      • растаман:

        Аноним 17.11.2016 в 22:56
        Так нечего уже разваливать, всё уже и так уже развалили их старшие партийцы.

  5. Аноним:

    Никуда он не пойдёт, а вернётся к разборке и яблоками)))

  6. kreozot:

    Как-то все тихо и по домашнему теперь. Кто-то кого-то за что-то выбрал, кто-то кого-то за что-то снял. Никакой официальной информации нет. За то во время выборов заваливают всякой макулатурой.

  7. Аноним:

    http://jankoy.org.ua/page.php?id=3009 — внимательно читаем текст из недавнего прошлого. Понимаем, кого котофилы посадили у руля в Крыму. Начиная с Гоблина, заканчивая на местах.

  8. аноним:

    Как то за атамана и за яблоки с разборками объектов поздновато разобрались,а сколько таких среди чиновников,ментов,прокуроров и судей.Такое впечатление что те ребята которые за ними должны присматривать их просто обилечивают и дают им далее шкодить или они просто слепцы.

  9. Аноним:

    Нашли лучше.Щербакова Олежку на мера тянут. Всё городу полный писец

    • растаман:

      Если Олежка будет у руля, то можно на Джанкое ставить жирную точку. Городу будет смерть как большинству всех остальных городков от еденироской мафии. ….
      Аминь….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.