Председатель Джанкойской РГА запугивает кандидата в головы Чайкинского сельсовета

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Выборы2 июня состоятся внеочередные выборы Чайкинского сельского головы. Кандидатами на эту должность участковая избирательная комиссия зарегистрировала трех претендентов. Один из них — предприниматель-аграрий С.И. Кравец. Второй — депутат районного совета от Партии регионов С.А. Козлов, которого, как утверждает Кравец, в нарушение закона поддерживает председатель Джанкойской райгосадминистрации А.И. Сидоренко.

В интервью газете «Заря Присивашья» С. И. Кравец рассказал:

— Меня Алек­сандр Иванович Сидоренко вызывал к себе в кабинет и вместе со своим первым заместителем А. Буланкиным хотел заставить, чтобы я снял свою кандидатуру. Говорил, что С. Козлов согласован с руководством партии, а под­держка меня избирателями их не интересует. Пугал разными проверками. Если Алек­сандр Иванович захочет опровергнуть эту информацию, то я готов предоставить СМИ аудиозапись, сделанную мной на той встре­че. Почему председатель райгосадминистрации А.Сидоренко так неконституционно себя ведет? Он в панике: привык к беспрекословному послушанию сельских голов. 

Читайте также:

комментария 122

  1. Аноним:

    да. народ темный

  2. Аноним:

    Так кто победил, очень интересно знать.

  3. аноним:

    Ну и пусть теперь БЛЕЮТ вместе с * во главе!!!! ХА-ХА-ХА!!!!!!

  4. Джанкойська РДА:

    2 червня 2013 року на позачергових виборах голови Чайкiнського сiльского совета одержав перемогу: ЦАП СЕРГIЙ АНАТОЛIЙОВИЧ !!!

    • Аноним:

      сільскої ради

      • Аноним:

        Ничего страшного, наше украинское правительство почти всё разговаривает на ломанном украинском!

  5. Аноним:

    А я даже не удивился. Сказали стаду баранов за кого нужно голосовать, стадо баранов и проголосовало. Даже когда здесь начался срач по поводу этих выборов, и якобы народ решил свергнуть гнёт ПР, я как то насторожился, так как знаю менталитет деревенских жителей.

  6. Аноним:

    Перепись гумпленов в Чайкино проведена. Теперь пусть не хнычут, что жизнь хреновая — они выбрали свой заслуженный путь в выгребную яму.

  7. Аноним:

    Не факт что стадо голосовало вообще. Скорее всего большинство баранов не удосужилось поднять задницу и прийти на участок, поэтому в их боллетенях поставили нужные отметки и положили в урну — сколько нужно.

    • Аноним:

      беда в том,что стадо это устраивает,

  8. Сергей:

    Вы хоть свои ж*пы подняли чтоб изменить свою жизнь? В Красногвардейске люди захотели и сделали, они выкинули главу Прохоренко как использованный презерватив, надо было только выждать момент. Тоже6 были поборы и тп

  9. Аноним:

    Отож и оно…
    Красногвардейское — поселок городского типа.
    Чайкино — село…
    Блин, грустно от всего этого!

  10. Кравец сергей:

    Я действительно был техническим кандидатом

    • Ответ тупоумному самозванцу:

      Ты мудиловатое чучело, а не Сергей Кравец, до него тебе никогда не дорасти, так что пойди проблюйся и проспись))

    • аноним:

      Нах*й ты пишешь от имени Сергея Кравца, он даже не читает интернет, человеку не до этого. Он работает, а ты ху*м груши окалачиваешь!!!! Так что сиди заткнув свой смердючий рот!!

      • Одноклассник:

        Он не читает потому что не умеет читать в школе двоечником был

      • павел:

        Одноклассник — ты никогда не был его одноклассником! Иначе бы ты ЗНАЛ, что этот человек закончил школу отличником! И не хер здесь пи*деть того, чего не знаешь!!!

    • Аноним:

      Уважаемые «Ворота Крыма» выделите отдельную ветку для Сидора с Козловым и их жополизов и пусть пишут друг другу никчемные комменты. Надоело читать тупоголовых подлиз называющихся именами нормальных людей. Я хоть Кравца и не знаю, но приписываю его к таким- он по определению нормальный.

      • Аноним:

        Не согласен. Пусть пылят здесь. «Дабы дурь каждого была видна». По их высерам ясно, что ломка и срыв шаблонов у них идёт по полной, а значит Кравец на верном пути. Кравцу — респект, сидору — помойку !

  11. Аноним:

    Очень радостно за Чайкино!
    Судя по количеству отзывов, интернет там в каждом доме, а люди очень активные — вон как обсуждают выборы!
    И главное что все за кравца — надо ему в губернаторы двигаться!

    • Аноним:

      Интернет там в каждом доме, только УМА совсем нет))))))))) Сидоровы басни слушают и верят!!!!!

  12. Аноним:

    Количество возмущений будет только расти, виной тому выбранная господином Сидоренко тактика:поборы со всех и вся,угрозы…….. и т.д. Хорошо Кравец первый встал на борьбу с таким беспределом,теперь все кто раньше молча наблюдал стали закулисно возмущаться. Толи еще будет ………..

    • Аноним:

      Все дело в том, что возмущаются только на страницах инета! Ведь ни один человек, ничего не скажет Сидоренко в лицо! Каждый ведь переживает за свой ЗАД!!!(((((((

      • Аноним:

        И я вставлю свои 5 коп. уже многие не переживают за свой ЗАД! С этим самодуром уже не возможно работать дальше, что так, что так -ВИЛЫ,

  13. Аноним:

    Потому что тут высказывают мнение к власти в целом. Мне на этого персонажа просто по…й. Другое дело, что он войдет в историю навесгда тем, кем его тут называют. Тут много распальцованных было за всю историю, уже только кости остались поди. Но хорошее слово люди говорят и помнят про единиц. Разве жить стоит ради собственного кошелька и для того, чтобы своим хозяевам глубоко и нежно язык засовывать?) Ну выбрал он этот пусть, ну не вытаскивает язык из анусов… Что поделать?) Кто вспомнит про Партию Регионов через 20 лет)))) Вы особо сильно помните про то, что десять назад было?)))

  14. Аноним:

    Сидоренко -ждите письмо после 1 сентября в соответствии с «Законом об обращениях граждан» (копия будет выложена здесь). Громада должна знать кому были выделены компенсации от засухи и в каких суммах, а кому не выдали и по каким причинам. А Сергей молодец! это первая ласточка. Думается, в этом году из искры возгорится пламя!

  15. Аноним:

    Это интересно, можно поподробнее? Насколько я знаю урожай этого года погиб из-за засухи, так Сидоренко и здесь ищет себе выгоды? Или опять за деньги этому подпишу, этому не подпишу…

  16. Аноним:

    У Сидоренко недоумение, мол как посмел Кравец пойти против его воли, но ведь Сергей всего лишь воспользовался своим правом быть избранным. Почему власть в лице Сидоренко не хочет ни с кем конкурировать, даже с самовыдвиженцем, показывая свою слабость? Сидоренко лучше бы промолчать, но он начал гонения против Сергея и сам того не ведая оказался в проигрышной ситуации, причем каждый его шаг на виду, а безуспешный-вдвойне. Такие поступки рассеивают искусственно созданный страх людей к нему, после чего у него самого наступает момент бессилия и агонии, и точка эта безвозвратно проходит.

  17. Аноним:

    Господин Козлов! Почему Вы говорите, что на этом сайте Вас поливают грязью? Здесь всего лишь написали полную правду о Вас! То, чего Вы добились за свои 47 лет.

  18. por9dok:

    Кравец ты * вор — а за распиленную трубу еще ответишь, гн*да рыжая