Председатель Госсовета Крыма предлагает сделать субботы в декабре рабочими

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Константинов в ДжанкоеПредседатель Госсовета Крыма Владимир Константинов предложил компенсировать пропущенное в связи с чрезвычайной ситуацией рабочее время предприятий, организаций и учреждений за счет отмены выходных дней 19 и 26 декабря.

«Есть предложение штабу рассмотреть возможность объявления 19 и 26 декабря рабочими днями – мы три недели прогуляли. Надо, чтобы работали банки, школы – выпал без малого месяц из экономики», – сказал Константинов на сегодняшнем заседании штаба.

В ответ глава РК Сергей Аксёнов поручил минобразования проработать вопрос необходимости отработки пропущенных школьных занятий, а остальным ведомствам – внести свои предложения по работе в выходные дни на рассмотрение штаба.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Ну 2 рабочие субботы вряд ли наверстают месяц пропущенной экономики. Где и две субботы в декабре, там 4 в январе и в последующих месяцах

  2. Аноним:

    По поводу образования, то продлят, наверное, учебный год на пол месяца, потом летняя площадка 2 недели, потом и отпуск пропадает, потому что август настанет. А если ещё и морозы в январе-феврале , где неисключено, что тоже прервется учебный процесс из-за голлледа и тогда отрабаьывать

  3. Киломан:

    Правильно было бы говорить не «мы», а «вы», потому что по вашей вине был этот весь бардак в Крыму. Не надо свою вину на простых граждан перекладывать господин Константинов

    • Аноним:

      Не нужно нам тут втирать , мы все прекрасно знаем , кто не выполнил договор о поставках электроэнергии в Крым, кто взорвал опоры ЛЭП. Перед тобой и такими , как ты стоит задача вызвать недовольство крымчан властью, вот вы и гадите в каждом коменте.

      • Н.:

        «Перед тобой и такими , как ты стоит задача вызвать недовольство крымчан властью, вот вы и гадите в каждом коменте»: да из крымчан осталось уже лишь минимальное количество довольных этой бездеятельностью, безответственностью, разгильдяйством и наглым грабежом — тех, кто подобно тебе фанатично уверовал в правдивость всего обещанного . И они всегда будут искать «вражеских диверсантов»виновных во всех наших проблемах, вместо того чтобы требовать ответственности у своих «правителей». Ты когда себе штаны на рынке покупаешь и после длительной носки рвешь их на заднице претензии небось никому не предъявляешь, а молча несёшь в ремонт и платишь из своего кармана или только бьёшься головой о стену на площади и шлёшь проклятия продавцам? Все знали, что ещё полтора года назад в любой момент могли остаться без света, воды, газа и т.д и что, пока «жаренный петух не клюнул» на что-то надеялись? Так чего теперь предъявлять претензии?!

  4. Аноним:

    Чтоб помочь нашему руководству предлагаю рабочими днями сделать 1 января и 7 января. А зарплату перевести в помощь нашим сирийским братьям. Кто против тот не патриот …

  5. Аноним:

    Я бы не перекладывал с больной головы на здоровую. В крыму такой ЧС никогда не было. В институтах такому не учат. Хотя предугадать такой беспредел должны были и готовиться нужно было заранее

    • Джан:

      Это не беспредел. Это рыночные отношения. Почему тебя кто то должен кормить и содержать за свой счет. Ты стал самостоятельным? Вот живи как хочешь и как можешь. Не надо быть нахлебником.