Председатель Госсовета Крыма признал результаты работы поверхностными

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Владимир Константинов

Владимир Константинов

Выполнение ранее принятых властью решений в различных отраслях экономики Крыма требует существенного усовершенствования. Об этом 21 июля на заседании Совмина Крыма заявил председатель Госсовета республики Владимир Константинов.

По его словам, работа, которая проводилась в конце 2014 года, показала, что не все решения выполнены так, как предполагалось, и поэтому результат оказался «поверхностным».

«Нам казалось, что мы ответили на все запросы республики. Нынешняя ситуация, срез, который мы видим в Государственном совете, показывает, что данная работа далеко не завершена. Имеется очень много противоречий, которые зачастую мешают развитию нашей экономики, блокируют некоторые вопросы и ведут к дезорганизации жизнедеятельности в отдельных отраслях», — отметил спикер.

В качестве примера он привел ситуацию в строительных, земельных и имущественных отношениях с лицензированием и т.д.

«Украинское прошлое путается у нас под ногами и не даёт нормально встроиться в российскую законодательную действительность. Чтобы эти вопросы сделать безболезненными для крымчан, необходимо создать «дорожную карту», в которой будет чётко прописано по годам, какой пункт мы конкретно решаем», — отметил Константинов.

Он выступил с предложением обобщить проблемы в исполнении принимаемых решений, и возложить эту работу на первого заместителя председателя Госсовета Константина Бахараева, а со стороны Совета министров РК — на вице-премьера Евгению Бавыкину.

«У себя в министерствах проведите расширенные коллегии с участием депутатского корпуса и с мест получите информацию, что не работает, что не стыкуется. Если эту суммарную работу проведём, к сентябрю выйдем на консолидированный результат», — заключил спикер.

Вам также может понравиться...

комментариев 8

  1. Аноним:

    Действительно, украинское, точнее донецко-макеевское бандитское прошлое слишком сильно путается у нас под ногами в виде таких вот персонажей. Пока не вычистят всех, кто таскал трезубы и был в рыноанальной клоаке — тут хорошо не будет. Одно ясно — всех обманули.

  2. Аноним:

    Не понял. А как же возгласы о том, что переходный период для Крыма успешно завершён? Что Крым интегрировался в российское правовое поле? Поспешишь -людей насмешишь. А вы, друзья как не садитесь, всё в музыканты не годитесь. А вот если бы ещё перестроить умы крымчан… Вот в чём проблема, разница между россиянами и крымчанами ну очень большая. Нам гавкать разрешали.

  3. Житие мое ......:

    от перемены мест слагаемых сумма не изменяется .

  4. Химки:

    Крым реально интегрировался, только после этой интеграции превратился в поле заросшее амброзии и сорняками

  5. Аноним:

    «Украинское прошлое путается у нас под ногами и не даёт нормально встроиться в российскую законодательную действительность.

    Ага, это украинское прошлое превратило сейчас город в помойку с зарослями амброзии, и ямы на дорогах также украинское прошлое не хочет заделывать.

  6. Аноним:

    Куда мы катимся? Джанкой не узнать! Таким он не был никогда! Нищий, неухоженный, грязный, заросший. Кажется, что народ смирился жить на дне.

  7. Житие мое ......:

    не-а , мы впереди планеты всей по всем показателям ! :(

  8. Житие мое ......:

    В наших бедах виновата не Америка и бандеровцы, а те кто сидит в депутатских креслах . А люди не хотят этого понять .