Председатель Госсовета Крыма Владимир Константинов посетил Джанкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5 марта в рамках проведения Дня Государственного Совета Республики Крым в городе Джанкое состоялся визит председателя Государственного совета Республики Крым, Секретаря Крымского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Владимира Константинова.

Свой визит Владимир Андреевич начал с возложения цветов к памятнику «Авиатор» с Депутатом Государственного совета Николаем Юревичем, Председателем городского совета Александром Кульневым и главой Администрации Людмилой Белашовой. Далее он посетил несколько объектов социальной сферы, где ведутся ремонтные и строительные работы. Одним из объектов является Дошкольное учебное заведение №8, в результате реконструкции которого будет принято 120 детей, что существенно поможет снять социальную напряжённость по очереди в детские дошкольные учреждения. Руководство города ознакомило Владимира Константинова с проектом будущего комплекса жилых многоквартирных домов для сотрудников ФСБ.

Также Владимир Андреевич посетил предприятия города: Джанкойский филиал КРП «Вода Крыма», молокозавод торговой марки «Молочный Доктор», провёл встречу с трудовыми коллективами.

Кроме того, Владимир Константинов встретился с командованием и личным составом вертолётного полка, с учащимися, молодёжью, спортсменами города, посетил Государственное бюджетное учреждение Республики Крым «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Джанкоя», Покровский кафедральный собор и Свято-Покровскую церковь.

Помимо этого, глава Госсовета провел в Джанкое личный прием граждан, встречу с руководством города, с Председателями комитетов Государственного Совета Республики Крым.

На встрече с хозяйственным активом города выступил председатель Джанкойского городского совета, члены Президиума Государственного совета Республики Крым. Глава Администрации Людмила Белашова  представила план социально-экономического развития города Джанкоя. В конце встречи Владимир Константинов со словами благодарности вручил памятные медали «70 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг» ветеранам Великой Отечественной войны.

По мнению Владимира Константинова, сегодня Джанкой  имеет уникальный шанс возродить свою былую промышленную славу, обеспечив жителей новыми рабочими местами:

«Для этого в городе есть все: рабочая сила — в Джанкое живут трудолюбивые люди, есть развитая инфраструктура, территория, в регион поступают значительные средства на развитие социальной сферы. В нынешней ситуации, когда Крым становится инвестиционно привлекательным регионом, я думаю, что эту задачу в ближайшее время мы решим».

Читайте также:

комментария 84

  1. Житие мое ......:

    Фемида, насмешила однако )))) Плыви дальше по течению , ты ж не тонешь !))))

    • Аноним:

      Улыбнуло!!!!!)))))))

    • Митрофан Митрофанович:

      Что то в этом ответе еть оригинальное, особенно про то, что не тонет.

  2. Фемида Ивановна:

    Митрофан Митрофанович 09.03.2015 в 16:12
    Ох, ответила бы я тебе по поводу некоторой хирургической процедуры. Но не буду , промолчу. Живи, «джентельмен».

  3. Фемида Ивановна:

    Житие мое ……
    09.03.2015 в 12:38 Аноним
    09.03.2015 в 15:51

    Митрофан Митрофанович
    09.03.2015 в 16:14

    Ха-ха-ха, как смешно! Урюки сушеные. Фу на вас.

    • Житие мое ......:

      Фемида , сексом надо больше заниматься , а не сидеть за компом в полночный час . )))

      • Фемида Ивановна:

        Житие мое …… 10.03.2015 в 12:51

        Я, как посмотрю, тут прям половина озабоченных режимом моей половой жизни. Я уж как-нибудь сама разберусь в этом вопросе. А то получается, что страна вся в жопе, а у мужиков один секс на уме.

      • Аноним:

        Мы рады, что тебя достали.)))))

      • Аноним:

        Вы не правы в принципе. Тролли — особи бесполые, без определённого возраста. Фем. Ив. может быть и школьницей, и студентом, да кем угодно. У меня есть уверенность, что это не просто тролль, а особь зарабатывающая деньги.

  4. Митрофан Митрофаныч:

    Мадам , что вы все на секс переводите. Просто народ поинтересовался вашей половой жизнью — типа того, вы уже полы перед первомаем покрасили? А ви прям духом воспряли, размечтались, фантазии нездоровые проявились, сны стали снится. Не надо думать о дурном, работой надо заниматься -крась пол , рыжая

    • Фемида Ивановна:

      Митрофаныч, и хде это ты узрел мои мечты, фантазии и сны? Опять в свой мелофон подглядываешь? Первые лучи весеннего солнца подняли уровень тестостерона? У меня, в отличие от некоторых мелкотравчатых, мысли все токмо об державе, шоб людЯм лучше жилось, а ты все про полы какие-то мечтаешь.

      • Митрофан Митрофаныч:

        Мда, как только с отклонениями, так сразу же великодержавные мысли, забота о народе, а ты рыжая случайно не в депутаты госдумы метишь. Что то смахивает на предвыборную агитацию. Так там место уже занято Жириновским. Двоих (с явными признаками) для такого заведения уж много

  5. Фемида Ивановна:

    Митрофан Митрофаныч 10.03.2015 в 19:34
    Митрофаныч, да Бог с тобой, какая Дума. Мне, конечно, приятственна такая высокая оценка моих способностей, но твои параноидальные проявления (шо тебя кто-то хочет как-то в чем-то использовать) тут неуместны. Понимаешь, человеку надо развиваться. Кто-то в сериалы пялится после работы, кто на диване валяется, а я книжки умные читаю. А интернет-общение — это как выхлоп для полученной информации. Вот ты чего тут зависаешь?

  6. Аноним:

    Превратить единственный сайт который рассказывал о событиях в городе и где можно было обсудить тему в бессмысленный треп двух троллей вот работа Фемиды Ивановны и Митрофан Митрофаныча.

    • Фемида Ивановна:

      Аноним 10.03.2015 в 20:02

      А вы, аноним, обсуждайте, обсуждайте. Мы, кажется, никого не притесняем. Только вот обсуждения какие-то жиденькие. Фырк, пырк и обчелся. 2-3 человека что-то содержательное пишут, а остальные обходятся арсеналом Эллочки-людоедочки.

  7. Аноним:

    Трусливый пес лает, только когда ворота закрыты(23 года молчали, пока зеленые человечки не появились).

  8. Аноним:

    «В нынешней ситуации, когда Крым становится инвестиционно привлекательным регионом…» Вот интересно, где это Константинов видит, что Крым становится, мне кажется он уже на колени упал. Ах точно, как я мог забыть, в нас же будет инвестировать Зимбабве, и Северная Корея — процветающие страны мира. Вот заживем, особенно Джанкой, будем барашек пасти на солончаках, бывших сельхозугодьях и виноградниках.

    • ДЖАНПОРИЖ:

      Не просто так Юкио Хатояма 10 марта прибыл в Крым с трехдневным визитом. Он уже посетил знаковые культурные достопримечательности полуострова, также в его программе — визит в Севастополь и встреча с властями Республики Крым. Чел сам хочет посмотреть как а нас обстановка, не верит он сказкам Псаки про угнетаемых «кровавым кремлёвским режимом» жителей полуострова. Для свидомых, клан Хатояма в Японской политике примерно как клан Кенеди в США. Инвестиции идут в след за правдивой информацией.

      • Фемида Ивановна:

        ДЖАНПОРИЖ 11.03.2015 в 11:15

        Спасибо тебе, Джанпориж, за твое появление. А то я тут совсем умаялась с местной публикой ))))

      • Фемида Ивановна:

        Да, Вы правы, Джанпориж. И еще сын Юкио Хатоямы живет и работает в Москве. Так что это не простой японский дядя, а настоящий друг России.

  9. Аноним:

    Обратите внимание на слова Константинова , В Джанкое есть недорогая рабочая сила)))), хорошее мнение о Джанкойцах

    • Аноним:

      Ну так оно и есть, джанкойцы готовы работать за копейки, никакого самоуважения, рабский менталитет.

  10. Аноним:

    А еще, Константинова, удивило состояние старого здания 1-ой школы: как он был удивлен укро разрухой. ХОТЯ ведь под его чутким руководством в 2011 году это здание ЯКОБЫ было восстановлено под его личным контролем!??? Слава Консоле-Консоле слава.

  11. Аноним:

    как хорошо, что основная МАССА нармальных жанкойцив эти висказывания ни четает.

  12. Фемида Ивановна:

    Аноним 11.03.2015 в 21:00
    Митрофаныч, не коверкай родной язык (или какой там у тебя родной?) Я же вижу тебя насквозь, как облупленного. Посыл сего коммента был следующий: нечего быдлу сакральными знаниями голову забивать, а то поумнеет и перестанет подчиняться. Какая же золотая антилопа тогда набьет копытом богатства?

  13. Аноним:

    Всю жизнь враги и щас то-же,тяжело стало житьтна острове крым

  14. Аноним:

    Моста не будет ,одна болтовня работы не будет,в Крыму нужны только юбк и Севастополь