В Крыму председателем Джанкойской РГА вместо Сидоренко назначен Александр Бочаров

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
Бочаров Александр

Бочаров Александр

17 июня Джанкойскую районную государственную администрацию Крыма возглавил новый председатель — Александр Бочаров, бывший голова Ермаковского сельского совета Джанкойского района.

На этой должности Бочаров сменил  Александра Сидоренко. Его первым заместителем, по информации сайта «15 минут», вместо А.Буланкина станет местный предприниматель Мустафа Азизов (склад продукты «ХАНМ»). 

Александр Сидоренко

Александр Сидоренко

Как мы уже писали, в конце мая текущего года бывшего главу Джанкойской РГА Сидоренко, после возбуждения уголовного дела о воровстве гуманитарной помощи в структуре, подотчетной райгосадминистрации, повысили в должности, назначив председателем постоянной комиссии по вопросам социального развития села в Госсовете Крыма.

А.И. Бочаров родился в декабре 1960 года в Геническом районе Херсонской области. Образование высшее. В 1996 году окончил Крымский сельскохозяйственный институт им. Калинина по специальности «инженер-механик», а в 2009-м — Одесский региональный институт государственного управления Национальной академии госуправления при Президенте Украины.

Трудовую деятельность начал в 1979 году трактористом колхоза имени XXI съезда КПСС Генического района, в 1979-1982 годах служил в Советской Армии, был курсантом Николаевской мореходной школы. В 1982-1996 годах работал шофером, инженером по эксплуатации машинно-тракторного парка в колхозе им. Гагарина Джанкойского района. С декабря 1996-го до лета этого года — Ермаковский сельский голова. 17 июня 2014 года Указом и.о. главы Республики Крым С.В. Аксенова назначен председателем Джанкойской районной государственной администрации.

Член политического совета Джанкойского местного районного отделения КРО Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Читайте также:

комментариев 39

  1. Алексей:

    На манеже всё те же……

  2. Аноним:

    один вор заменяет другого

  3. Аноним:

    ДА

  4. Аноним:

    Немало заплатил Мустафа.

  5. аноним:

    Не нужно сеять негатив людям в спину ! На этом «манеже» предстоит пахать , темболее в «переходной период» Дай бог ,чтобы вся запара продлилась год-два . А.И. — желаю ВАМ терпения в достатке, удачи в работе.

  6. Аноним:

    Насчет Ермаковского головы не скажу,не знаю. Но где выдрали этого зама Азизова? У него что, образование есть, или опыт работы на руководящей должности? Или он в состоянии грамотно хотя бы писать, не то что говорить? Вообще критерии отбора на такую должность что, опять бабло? Так нужно было с оптового взять любого, чего мелочиться!Боже, какое убожество.

    • Аноним:

      Именно! Разум отдыхает, бабло торжествует!

  7. ...:

    так в россии вроде чинушам запрещено заниматься бизнесом.

  8. Аноним:

    Предприниматель со склада продуктов заместитель райголовы? Господину Бочарову нужно распорядиться, чтобы во время официальных встреч Азизов молчал. Кто посещал «Ханм» знает, какие маты он гнет в обиходе, вернее на них разговаривает.

  9. Аноним:

    Мутафа? Вот это будет интересно. Игрок и психически неуравновешенный человек, который уже несколько раз обливал себя бензином и обещал поджечь? Серьезно?

  10. Аноним:

    Всем спасибо, все свободны. Теперь уж район оживет…

  11. Аноним:

    Это для Мустафы спасибо от Аксена за поддержку во время последних выборов в бытность Украины. Ведь «Русское единство» без курдов-это не единство!!!!!

  12. Аноним:

    Господа! Ну когда же это кончится. На смену недалеким приходят ущербные. Может попробовать уже умственно отсталых назначать на руководящие посты? Ну что же это за палата №6, честное слово! И нам что, предстоит выполнять распоряжения складских работников из «Ханма»? Уже бы лучше работника цирка.

  13. Аноним:

    Александр Бочаров! Примите соболезнования по поводу зама. Крепитесь!

  14. Аноним:

    Как на должность госслужащего может попасть складской работник без образования, который ни дня не работал в госучреждении? Кто знаком с Положением о государственной службе, то понимает. У нас что в районе не было достойных кандидатов на зама из числа экономистов, юристов, учителей, врачей?

    • Роман Люлин:

      О каком «Положении» вы пишите? И почему вы считаете что врач может управлять районом, а «складской работник» не может? И если человек руководит предприятием (которое сам же и создал), то почему он не может руководить отделами в райгосадминистрации? Т.е. врач без опыта руководящей работы сможет, учитель тоже сможет, а человек с опытом — не сможет? Я нисколько не защищаю Азизова, я с ним почти не знаком. Но моё мнение таково, что наоборот всех, я подчёркиваю ВСЕХ работников и райгосадминистрации, и горисполкома, служивших и вашим и нашим, нужно гнать в три шеи с насиженных мест. И критерий наличия опыта приспособленчества к любым сменам власти должен служить основанием для изгнания с работы, а не поводом для гордости.

      • Роман Люлин:

        ПишЕте)

      • Аноним:

        Роман! Руководить не сможет по одной простой причине: он безграмотен. А насчет того, что не знакомы — не лукавьте. Мустафа хорошо подогревал вашу самооборону, чем и заработал местечко. И речь выше шла не о тех, кто уже сидел в креслах районных начальников, а тех, кто из интеллигенции потенциально мог бы их занять. А вообще, объяснять можно тому, кто понимает.

      • Н.:

        Отзывов о «Ханм» масса отрицательных. Если человек не может организовать нормально работу в магазине, то не может быть и речи о нормальной работе на такой должности.

  15. Аноним:

    Пропал! Пропал район, пропал город, все усилия напрасны, а достижения равны нулю. Назначения подобных людей в администрацию дискредитируют всю вертикаль российской власти. По этой логике «самооборону» в полном составе трутрудоустроить в горсовет и райсовет. За внешним пафосом разговоров о «новой и счастливой» жизни в составе РФ отчётливо определён метод управления «новыми» территориями. Участие «осчастливленного» населения в создании собственной структуры власти сведено к нулю. Лиха беда — начало! И ничего нельзя изменить….

    • Роман Люлин:

      Если бы самооборона заняла все посты в гор- и райсоветах, то и город, и район от этого только выиграли бы. Нужна радикальная, тотальная смена действующих лиц во власти, а другого резерва, кроме как самооборона, в текущий момент нет.

  16. Роман Люлин:

    Вы хотите сказать, что например Зайдман грамотен? Я был на его отчёте перед громадой в октябре прошлого года и был поражён его косноязычием.
    Не хватало мне ещё лукавить, я не имею привычки врать. Не знаю кого и чем Азизов подогревал, но я ни от него, ни от кого-либо другого никаких денег за участие в самообороне не получал, а равно пряников, коврижек и печенья. В настоящий момент Азизов практически никакого участия в самообороне не принимает.
    Почему вы считаете что интеллигенция способна управлять районом по определению? Я просто пытаюсь понять вашу логику. Проводить уроки в школе на должном уровне или качественно лечить зубы — совершенно разные вещи с государственным управлением.

    • Аноним:

      Да мэр просто хитрован. Образование «заушное», грамотность и интеллект посредственные, но осторожность и хитрость выше среднего. Поэтому и долго держался при должностях. Замечу, это отличительные черты практически всех наших руководителей и депутатов. Увы!

    • Аноним:

      Предполагаю, что стоит Роману Люлину быть сдержаннее в оценке оппонентов и мэр , или депутат, был бы превосходный.

  17. аноним:

    Успокойтесь ! Вопрос с Азизовым о его работе замом ,только слухи — определение реакции общества .Подождем недельку-другую.,Знаком с этим человеком.Разный он . Хотите видеть в замах юриста ,врача, человека с опытом административной работы -готовтесь к выборам — увидите ! Каждому корешку по вершку !

  18. Лёля:

    Люди ! Лучше не будет ! Будет всё по-старому . Городок хиреет , покрывается пылью и грязью . Через тыщу лет его откопают археологи и удивятся — оказывается и в 21 веке жили неандертальцы.

    • Аноним:

      Что вы брешете? Новый асфальт уже вовсю кладу на Ленина и других дорогах города!

      • Приезжающий аноним:

        Ух ты! Вот скоро воочию ?»убидюсь, убиждюсь,удивлюсь»?Может быть приятно?

  19. Антон:

    Специально для Романа Люлина Знаю лично, кто участвовал в событиях февраля-марта из Джанкойской самообороны. Люди примерно такие же, как и назначенный Мустафа. Один только Гарькаев чего стоит. Куда смотрел полковник Чуйков, когда принимал их в самооборону, известно только Вашему коллеге депутату Щербакову. А теперь еще свежая информация. Армянским райотделом полиции возбуждено уголовное дело по факту вымогательства и незаконного изъятия транспортных средств у предпринимателей Укрианы, завозивших товары в Крым, членами Армянского подразделения самообороны Крыма. Они сейчас в бегах. Так что, дружище, Вы прекрасно знаете, что за люди в самообороне. Их на пушечный выстрел к власти нельзя подпускать. И ваша неуклюжая поддержка самообороны о многом говорит.

  20. Роман Люлин:

    Антон, давайте отдельно суп, отдельно мухи? Лады? Теперь по порядку:
    1. Чего стоит Гарькаев? Я со старшим не знаком почти, хорошо знаю только его сына, он мой ровесник и мнение о нём у меня только положительное.
    2. Каким образом мне является коллегой Щербаков? Я не депутат и в самооборону пришёл одновременно с его отстранением. Решение о моём включении в штаб и о его отстранении принималось одним и тем же общим собранием. Это и было условием, на котором я согласился участвовать в самообороне.
    3. Какое отношение имеют джанкойцы к подразделению самообороны из Армянска? Я вот знаю немало маньяков-врачей (Менгеле например) и маньяков-учителей ( Чикатило тот же), так что, теперь всем их коллегам тоже запретить на этом основании занимать должности в органах местного самоуправления? Это ли не бред?
    4. В чём, по-вашему, заключается моя неуклюжесть в поддержке самообороны? Вам слишком сложен для восприятия текст? Так я никогда не отказывался разжевать всё до нужной консистенции. Задавайте вопросы, постараюсь на все ответить.

    • !!!:

      Тогда ответь на такие вопросы:
      — Сколько денег было собраны от предпринимателей Джанкоя на нужды самообороны?
      -сколько было сдано добровольно, а сколько рекетирским способом, т.е. принудительно-добровольном порядке?
      — сколько машин было ограблено при въезде и выезде из Крыма и отобрано водки, колбасы у перевозчиков.
      После ответа на эти вопросы, посмотрим, стоит ли задавать еще.

      • Роман Люлин:

        Отвечаю на вопросы:
        1. Денег с предпринимателей не собрал ни копейки.
        2. Никого ни к чему не принуждал.
        3. Машины не грабил, колбасу и водку не отбирал.

    • Аноним:

      Где были в феврале-марте руководители города и района? Чем занимались вернувшись а Крым? Как вели себя депутаты гор- и рай советов? В курсе?

    • аноним:

      Рзумнее , если что-то знаеш противозаконное — отвечай не на сайте ? И не тяни с этим делом !

  21. аноним:

    А каким образом он Вам всем ответит на любые вопросы о деятельности самообороны города , если пришел в ряды ополчения тогда , когда был отстранен этот «молодой» патриот ? Только по слухам . Там сказали, там передали , ну т.д. Пища для заинтересованных .

    • Роман Люлин:

      Обещал же ответить. Люди не читают то, что я пишу, а выплёскивают наболевшее. Я уже давным-давно писал о том, что в самообороне официально состою с 20 мая, за этот период на моих глазах никто из членов самообороны ни с кого никаких денег не собирал, машины не грабил, водку и колбасу не отбирал. Я лично ни копейки денег ни от руководства самообороны, ни от кого-то другого за участие в самообороне не получал.

  22. аноним:

    Молодец!Во всем раскаялся ! Снял всем боль ! Поставь подпись и незабудь зарегистрировать с входящим ….. Какие у кого еще сомнения или вопросы без ответов ?