Представители туриндустрии Индии оценили крымский Парк Львов Тайган

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

indusyМеждународная делегация представителей туриндустрии Индии посетила крымский Парк Львов Тайган. Прилетев из Москвы, индийские гости прямо из аэропорта отправились в Тайган, где для них провел экскурсию хозяин парка Олег Зубков.

По роду своей деятельности члены делегации побывали в разных уголках мира и повидали множество зоопарков, однако контакт львов и их хозяина в Тайгане вызвал у гостей полное восхищение.

Представителям идийской туриндустрии настолько понравилось в Тайгане, что они выразили готовность привозить сюда своих туристов напрямую без посредников.

Гости подарили Олегу Зубкову бога изобилия Ганеша — это самый почитаемый индийский бог с головой слона. Он считается покровителем бизнеса, богом богатства, который убирает препятствия с пути тех, кто стремится к успеху

.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Аноним:

    так в Индии свое сафари, своя экзотика

  2. Отставной майор:

    Неужели парк еще жив. Я думал его уже давно прибрали к рукам новые хозяева Крыма. Ведь какой наезд был прокуратуры при помощи Поклонской. Зубков тогда и судимость получил и даже хотел уехать из Крыма. Его отпускали, но животных не отдавали, а кто он без животных. Вот и сидит теперь тише травы ниже воды.

  3. Аноним:

    Няша его не задавила. Её слили в госдуму, а остальные экс-рекетиры залепили пельки) А парк работает, в отличие от рыгоедорасов. И даже вроде бы неплохо.

  4. аноним:

    Я считаю, что парк Тайган может стать началом грандиозного зоопарка. Кому придется быть в Вене, то обязательно посмотрите зоопарк в Шонбруне.

    • Отставной майор.:

      За 8 тыс. пенсии тебе хватит только раз в месяц в Симферополь съездить, в Семашко на консультацию, а назад тебя уже привезут, но тебе будет уже пополам. А ты называешь такие чудные слова -Вена, многие не знают что это и где это, т.к. дальше Джанкоя не выезжали

      • аноним:

        Я согласна с майором. Очень печально, что у большинства доход рассчитан на выживание, что человек не может себя обогатить увиденным, — не материальным.Если бы я не уехала в свое время с лейтенантом-летчиком, то тоже бы(((((((((((((((((((((

  5. alex:

    А почему многие тут заладили про пенсию в 8 т.руб. ? Это у тех кто мало работал или не работал? У моих родителей пенсия в районе 13 тыр. у каждого, так они рабочими работали и им сейчас вполне хватает на достойную старость.

    • Отставной майор:

      Насчет достойной -не ври, а не умереть с голоду -хватит. Но достойная старость -это когда ты можешь поехать на свою месячную пенсию в Вену, вернуться назад и еще дожить до следующей пенсии. Вот теперь опровергни мои выводы о достойной жизни твоих родтелей

    • Аноним:

      Потому что такая пенсия у 50% местный пенсионеров. А это практически все кто сидел на окладе или повремёнке. Приписывать зарплату хорошо удавалась на сдельщине. А если ты обычный бухгалтер, инженер, чернорабочий или простой слесарь, то и пенсия от 8 до 9. И не всем удалось выбить с пенс фонда достойную пенсию. Кому то очень повезло и проработав 5 лет на хорошей зарплате всё остальное время ничего не делали, но пенсия большая. А 13 тысяч сейчас у многих зарплата, но ведь кому то надо работать в бюджете, медицине, образовании. Многие очень любят свою работу, но жить не могут на эту зарплату. Тока не надо посылать их работать в бизнес, пошлю тебя сам дальше некуда.

  6. Кормящий с лопаты:

    Очередной бред от власть имущих. Кто в здравом уме закажет из Индии путёвку в сраный Крым, чтобы покупаться в болоте и посмотреть замученных тигров , если у них самих есть мировые места типа Гоа, где и водичка теплее и тигры с обезьянами прямо за окном.