Премьер-министр Медведев 25-26 мая проведет в Крыму

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Медведев Дмитрий

Медведев Дмитрий

Как сообщается на официальном сайте кабинета министров, «25 мая председатель правительства посетит управление Федеральной миграционной службы России по городу Севастополю, где оборудован центр по изготовлению паспортов граждан РФ». В этот же день Медведев, являющийся лидером партии «Единая Россия», проведет прием граждан в общественной приемной партии.

26 мая премьер проведет совещание по организации детского отдыха, совещание с вице-премьерами, а также посетит Международный детский центр «Артек».

Это будет уже вторая поездка Медведева в Крым — 31 марта он провел там выездное заседание правительства. Во время нынешней командировки главу кабинета будут сопровождать вице-премьеры Игорь Шувалов, Дмитрий Козак, Аркадий Дворкович, Ольга Голодец, Дмитрий Рогозин, Сергей Приходько, Юрий Трутнев и Александр Хлопонин, а также министры Дмитрий Ливанов, Владимир Пучков, Вероника Скворцова, Максим Топилин, Олег Савельев, полномочный представитель президента РФ в Крымском округе Олег Белавенцев и временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов.

Сейчас Федеральная миграционная служба осуществляет оформление и выдачу паспортов лицам, постоянно проживающим на территории Республики Крым и Севастополя. Для этого были созданы временные центры по оформлению паспортов в Симферополе, Севастополе и Керчи. Например, центр в Севастополе сейчас оснащен дополнительной техникой, здесь работают почти 300 человек, которые работают в две смены и ежедневно оформляют до 7 тыс документов. По данным на 19 мая, изготовлено 256883 паспорта.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Лидеры о Джанкое даже не слышали. Экономически Джанкой — меньше одного процента в экономике Крыма. Все наши проблемы — это только наши проблемы. «До царя далеко, до Бога высоко!» Так и живём, как-нибудь.

  2. Аноним:

    * они хотели на Джанкой. Для них Джанкой, это вертолётная база на границе с Херсонской областью, не более.