Премьера iPad 3 ожидается 7 марта

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
iPad 3

iPad 3

На следующей неделе в США, накануне 8 марта, состоится дебют нового iPad — это уже третье поколение популярного планшета от Apple. Хотя официально об устройстве до сих пор ничего не известно, Интернет переполнен слухами о новинке.

Китайский ресурс MIC Gadget опубликовал серию фотографий задней крышки корпуса следующего поколения планшета Apple в сравнении с iPad 2 и предоставил ряд новых деталей по сравнению с предыдущими утечками последних дней. За исключением более пологих граней и увеличенной на 1—1,5 мм толщины внешне два планшета почти идентичны. Ресурс отмечает, что чехол для ipad 2 от сторонних производителей вполне может подойти и для iPad 3. Также новому поколению “яблочного” планшетника приписывается совместимость с фирменной обложкой-чехлом Smart Cover , ставшей одной из главных “фишек” iPad 2.

Китайский источник также сообщает, что планшет будет по-прежнему выпускаться в 16-Гбайт, 32-Гбайт и 64-Гбайт версиях: новый экран с разрешением 2048×1536 и другие положительные изменения не позволяют увеличить ёмкость накопителя в устройстве без повышения стоимости.

По мере приближения 7 марта, когда ожидается официальная премьера iPad 3, среди владельцев предыдущей модели планшетника усиливается паника — «яблочники» ринулись избавляться от своих устройств через онлайн-аукционы и сайты объявлений, пока цена на них не упала окончательно.

Читайте также: