Препараты для повышения потенции

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

ЛекарстваПо данным медицинской статистики, в нашем мире сегодня около двадцати пяти процентом мужского населения испытывают серьезные проблемы от снижения своей потенции. Медики утверждают, что здоровый мужчина способен вести сексуальную жизнь, без эректильной дисфункции, до восьмидесяти лет лет.

К сожалению, испытывая проблемы в интимной сфере своего здоровья, далеко не все мужчины обращаются за помощью к специалистам. При этом чрезвычайно важно своевременно получить квалифицированную помощь и лечение причин появления тревожных симптомов нарушения эректильной дисфункции.

Многие мужчины решают появившуюся проблему в интимной сфере, приобретая на сайте molot-tora.ru и других подобных ресурсах капли для усиления потенции «Молот Тора». Продавцы обещают достижение гарантированного результата после применения препарата в течение непродолжительного периода от пяти до пятнадцати дней. При этом достаточно принимать всего несколько чудодейственных капель, чтобы стимулировать выработку в мужском организме тестостерона.

Подобных препаратов на просторах интернета продается достаточно много. Но важно понимать существенную разницу с медицинской точки зрения между БАДы и лекарственными препаратами. Первые, в силу своих особенностей, не предназначены для лечения настоящих медицинских причин, которые является источником развития импотенции.

Лекарственные препараты, предназначенные для увеличения мужской силы, по степени своего воздействия подразделяются на три группы: блокираторы фосфодиэстеразы, гормональные медицинские препараты на основе тестостерона и, наконец, различные альтернативные средства.

К числу средств, обладающих самой высокой эффективностью, специалисты относят лекарства группы блокаторов, которые действуют за счет усиления кровотока, что содействует увеличению эрекции. Виагра и Левитра являются наиболее известными средствами этой группы.

Если по результатам медицинского обследования установлено, что нарушение в половой сфере обусловлено недостаточной выработкой тестостерона, специалисты рекомендуют использовать гормональные лекарства. Действие препаратов этой группы, которые представлены на рынке абсолютно во всех вариантах от жидких до таблетированных, а также в виде гелей, направлено на рост уровня содержания в организме тестостерона.

Группу альтернативных препаратов составляют различные БАДы для потенции, в числе которых представлен широко известных препарат «Золотой конек», а также целый ряд других средств. Эффективность их применения обычно не имеет никаких клинических доказательств, но имеет многочисленные примеры успешного использования реальными пациентами.