Местным властям поручено пресекать любые попытки применения админресурса

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Мы не должны допустить даже малейшего использования админресурса в период избирательной кампании. Все субъекты избирательного процесса равныПредседатель Совета министров Автономной Республики Крым Анатолий Могилев призвал руководителей городов и районов не допускать и пресекать любые попытки применения административного ресурса в ходе избирательной кампании. С соответствующим обращением Анатолий Могилев выступил на заседании крымского правительства 11 сентября.

«Мы не должны допустить даже малейшего использования админресурса в период избирательной кампании. Все субъекты избирательного процесса равны», ? резюмировал Анатолий Могилев.

Глава исполнительной власти республики также поручил организовать активную информационно-разъяснительную работу среди населения о проведении в Крыму избирательной кампании в Верховную Раду Украины.

Анатолий Могилев напомнил, что предстоящие выборы будут проходить по смешанной системе, поэтому крымчанам необходимо разъяснить все детали избирательного процесса, ознакомить с нормами законодательства о выборах и т.д.

«Власть как никто заинтересована в проведении честных и прозрачных выборов. Каждый гражданин, имеющий право голосовать, должен знать, где расположены избирательные участки, как найти себя в списках и что делать, если данные в списке с ошибкой или не внесены, чтобы не допустить никаких инсинуаций. Наша задача – максимально широко проинформировать население», ? сказал Анатолий Могилев.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    А ЗАЙДМАН и СИДОРЕНКО об этом заявлении наверное не слышали, Они вместе с Нетецкой обдумывают как Джанкой и район вывести в лидеры , По количеству флагов ПР на душу населения дорогие джанкойцы мы уже обогнали Данию и Норвегию, Осталась самая малость- уровень жизни,Но об этом пустяке выше названные господа сильно не заморачиваются, Их светлые головы заняты более важной мыслью, как объяснить людям такое очевидное благополучие ,которое видят президент,провительство и рядом стоящие , а народ тупоголовый не может рассмотреть, Такими баранами управлять врагу не пожелаешь, не дай Бог!

  2. Аноним:

    Какое лицемерие, ведь сам по полной использует админресурс.