Пресс-конференция Виктора Януковича в Ростове-на-Дону

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Прямая трансляция пресс-конференции отстраненного Верховной Радой Украины от должности президента Украины Виктора Януковича. Ранее Янукович в связи с политическим кризисом на Украине попросил у властей РФ обеспечить ему личную безопасность, и Россия откликнулась на его просьбу.

В настоящее время Виктор Янукович объявлен в международный розыск по обвинению в массовой гибели участников протестных акций в Украине.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Сука — врёт и не краснеет!

  2. Аноним:

    Удивительно…Как же мы в своё время могли проголосовать за это интеллектуальное у…бище? Хорошо хоть исправили свою ошибку.

  3. Аноним:

    Буратиной прикидывается, говорит, что у него за щекой было всего пять сольдо, а на даче у него нашли аж целую буханку золота. Аааа, понятно… Его же вынудили покинуть страну, что он даже успел погрузить 5 грузовиков наворованного непосильным трудом.

  4. Аноним:

    Из Северной Кореи только спецкора не хватает.

  5. Аноним:

    Ох и жулик,вместо того что-бы уже сидеть даёт пресс-конференцию в России. Во сколько сотен миллионов евро можно оценить брошенное имущество Януковича у которого в гараже целый парк дорогих раритетных авто ценою в миллионы евро? А сколько у него ещё за рубежом где-то спрятано?! Приехал в Россию к собратьям по разуму, к государственным ворам и коррупционерам таким-же как он.

  6. Аноним:

    Путя похоже, что очередной раз обосрался с Украиной, а ему так хотелось реванша. Будет прикольно, когда он предложит Украине выкупить Януковича, а Киев потребует доплату за то, что его так и быть заберет. )))

    • отставной майор:

      Красиво и правдиво написал… Мы еще подумаем какую сумму назвать , чтобы Вите разрешить въехать в Украину

  7. 112:

    Путя не дурак, он партию как в шахматах делает, Янек думал, что он король украины, а стал пешкой Путина, тупость и жадность подвела. Теперь он этой пешкой ладью(Крым) и себя прикроет от всякого еврогейского воя. Шапкокрад как не бери, каким бы мудаком не был, а легитимный и избранный. Поэтому наша власть его одного и признала. Это даёт ей юр.право забить на все команды киевских майдаунов. Так что хоть на последок, хоть какае то польза от тряпки будет, хоть пол помоем. А после нового года ноги выятрем и выбросим. У него срок кончится.

  8. Смешной:

    Красиво говорил. На фоне четырёх флагов Украины. А вот булаву, видно, в попыхах забыл, когда из Межигорья драпал. А без булавы ну какой он президент?

  9. Аноним:

    Прикольные комменты все пишут, только на самом деле дела у нас очень не прикольные, власть в Крыму захватили бандиты, которые страшнее даже чем ПР, на постах непонятные люди в российском комуфляже «Цифра» и с автоматическим оружием. Переворот уже прошел, власть сменилась, но где она?

  10. Аноним:

    А еще вертолеты, вроде как, из Анапы и с десяток БТР (теперь реально с российским флагом) + военные самолеты… Будем как в Абхазии теперь, ни то (Украина), ни се (Россия)… с ВВП ниже плинтуса… и своим криминалитетом…