Президиум крымского парламента назначил прокурора Крыма и главного налоговика

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Верховный Совет КрымаПрезидиум Верховного Совета АРК 4 марта назначил прокурора Крыма и главного налоговика автономии.

Обязанности Прокурора Автономной Республики Крым решено возложить на Александра Штехбарта.

Свое решение президиум объяснил «экстраординарной ситуаций в Украине, связанной с применением насилия и нападениями на отдельных работников прокуратуры».

Экстраординарность ситуации в том, что прокурор Крыма Вячеслав Павлов и все его замы отказались подчиниться Сергею Аксенову. Здание прокуратуры АРК было заблокировано дружинниками.

Александр Штехбарт

Александр Штехбарт

— Действуя в условиях крайней необходимости, в связи с поданным Прокурором Автономной Республики Крым Вячеславом Павловым заявлением об увольнении по собственному желанию и отказом от исполнения своих обязанностей, в целях недопущения прекращения работы прокуратуры и обеспечения прав и свобод жителей автономии Президиум Верховного Совета Автономной Республики Крым решил исполнение обязанностей Прокурора Автономной Республики Крым возложить на Александра Штехбарта, — говорится в сообщении Пресс-центра Верховного Совета АРК.

Исполнение обязанностей начальника Главного управления Миндоходов в АРК на Николая Кочанова были возложены тоже в связи «экстраординарной ситуаций в Украине».

— Учитывая экстраординарную ситуацию в Украине, действуя в условиях крайней необходимости, в связи с отказом начальника Главного управления Миндоходов в Автономной Республике Крым Кондрашова А.Н. исполнять свои обязанности, в целях недопущения прекращения работы налоговой службы и обеспечения реализации на территории автономии задач, возложенных на налоговые органы и таможню», исполнение обязанностей начальника Главного управления Миндоходов в Автономной Республике Крым возложить на Николая Кочанова, — сообщает пресс-центр.

Качанов Николай

Качанов Николай

Кочанов Николай Евгеньевич родился 25.03.1959 г.в г. Симферополе. В 1985 г. окончил Крымский ордена трудового Красного знамени медицинский институт по специальности лечебное дело. Работал в должности главного врача в учреждениях здравоохранения Крыма. С 1997 г. по 1998 г. занимал должность заместителя директора совхоза-завода «Красный маяк». С 1999 года – заместитель начальника управления по монополии на производство и оборот спирта и алкогольных напитков и табачных изделий АРК.

В 2003 г. — закончил Академию государственного управления при Президенте Украины по специальности магистр государственного управления, в 2005 г. — Национальную академию налоговой службы Украины по специальности финансист.

В органах Государственной налоговой службы работает с 2001 г.

Награжден юбилейной медалью ко Дню Независимости Украины. Является Почетным донором Украины. Неоднократно награждался Почетными грамотами ГНА в АРК и Совета Министров АРК.

Член партии Регионов с 2001 г., партийный билет №2 по АР Крым. С 2001 по 2004г. занимал должность Председателя ревизионной комиссии Крымского регионального отделения партии Регионов. С 2003 по 2006 – член Центральной избирательной комиссии АРК.

Читайте также: