При получении взятки задержан начальник отдела таможенного поста Джанкой

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

крупные рублиСотрудники управления ФСБ по Крыму сегодня задержали с поличным при получении взятки начальника отдела таможенного поста Джанкой на границе с Украиной Имиля Гафарова, сообщил ТАСС источник в таможне.

«Сотрудник таможни подозревается в получении денег за беспрепятственный ввоз контрабандных товаров на территорию Крыма из Украины. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело», — отметил собеседник агентства.

В управлении Следственного комитета по Крыму официально информацию о задержании сотрудника таможни комментировать отказались, сославшись на тайну следствия. Однако источник в ведомстве подтвердил, что факт взятки на таможенном посту на границе с Украиной имел место.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Аноним:

    Очередной патриот так и не понял, что нужно делиться со старшими)

    • Алексей:

      Да, это очередной патриот Украины, так и не понял, что живёт в другом государстве, где с такой практикой, как взятки, борются, в отличии от Украины.

      • Аноним:

        Что вы говорите?))) И вы бывали в этом «светлом» государстве без взяток и взяточников?)

      • Аноним:

        Лелик, а при чем здесь патриот Украины, если ВашКрымовец не украинского воспитания, а воспитанник и пришелец в Крым из России, приехал сюда поправить свое благосостояние за время командировки.

  2. Аноним:

    Опа,вот Вам и первые ласточки ! Это чесный патриот который собрался строить новый Российский Крым.

  3. Аноним:

    где есть поток грузов ,товаров ,людей , да не важно чего ,да хоть ,газ , вода ,да хоть го ….о , и если там есть регламент ,ограничения , нормы ,граница , да не важно что ,любой барьер -соответственно , это питательная среда для взяток , коррупции ,отката , кумовства и так далее . Это все очень даже предсказуемо .Предсказуемо с обеих сторон снабжения Крыма . И даже , со стороны Керчи . Ну казалось бы , из одной страны в одну перевозка ,но есть способы на этом деле срубить бабла . А что говорить про новую границу с Украиной ?

  4. Аноним:

    Правильно, нельзя таких недолюдей наказывать эта смена очень по хамски относилась как и к полуроссиянам так и к украинцам, жалко что арестовали хотел лично морду набить хамам конченым, лишили удовольствия