Пригородный пассажиропоток на Крымской железной дороге за год уменьшился на треть

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Железная дорогаПассажиропоток в пригородном сообщении на Крымской железной дороге (КЖД) уменьшился в январе-ноябре 2016 года по сравнению с тем же периодом 2015-го на 32,5% — до 2,7 млн человек, сообщила пресс-служба КЖД во вторник.

«Пассажирский комплекс Крымской железной дороги нуждается в реформировании, грамотном руководстве и принципиально новых подходах к организации текущей работы», — считают в КЖД.

Вместе с тем, объем погрузки за 11 месяцев текущего года составил 1,7 млн тонн и выполнен на 108% к плану.

Крымская железная дорога основана после присоединения Крыма к России в 2014 году на базе подразделений Крымской дирекции Приднепровской железной дороги «Укрзализныци», расположенных на полуострове. В декабре 2015 года предприятие передано в собственность РФ, в ведение Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор). В январе 2016 года преобразовано во ФГУП «Крымская железная дорога».

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    http://jankoy.org.ua/shoumen-valdis-pelsh-otkryl-v-dzhankoe-zheleznodorozhnuyu-liniyu-vladivostok-simferopol-video/ — Где поезда из Владивостока? Уже третий год ждем)))

  2. Аноним:

    Уменьшился на треть… Зато количество больных СПИДом у перекрашенных выросло! Надо же хоть где-то росту быть. Ну еще цены на продукты и коммуналку выросли. Тоже есть чем гордиться.

    • тоже сказочник:

      Сравнил вокзал на фото построенный в 1906 года и сейчас -хорошо немцы-колонисты строили, вокзал никаких изменений не претерпел и до сих пор стоит в первозданном виде. Только рядом пристроили бывший ресторан. И ведь войну простоял и не разрушили -видимо немцы построенное своими руками не разрушали

      • Аноним:

        Во-первых, строили его не немцы. Во-вторых, он перестроен заново без всяких пристроек. Столовая изначально входила в план постройки.

  3. тоже сказочник:

    Сравни фото и когда и кем он был перестроен

    • Аноним:

      Зачем фото сравнивать, если его мой дядя строил? Там только поворотное кольцо и депо сохранилось.