Применение филлеров в косметологии

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

филлер пластика лицаСовременная косметология идет рука об руку с последними достижениям науки. Это не только гарантия получения стабильной прибыли для производителей косметологических препаратов, но и расширение возможностей для потребителей. Таким достижением, которое находится именно на гребне научных и косметологических достижений, является появление филлеров. Эти  препараты, с которыми можно познакомиться на сайте L`Oreal Paris https://loreal-paris.ua/ru, позволяют в мягкой форме сделать то, что прежде было возможно только с помощью инструментов пластической хирургии.

Филлер, используемый как наполнитель для корректировки каких-либо дефектов, позволяет не только заполнить межбровные морщины или носогубные складки, но и даже изменить форму скул, овал лица или форму щек без применения методов пластической хирургии.

Филлеры создавались для того, чтобы эффективно решать проблему восстановления необходимого объема собственных тканей человека в тех местах, где этого объема не хватает.

Чаще всего филлер используют для заполнения морщин. Также широко востребованным является этот способ при увеличении объема губ. На третьем и четвертом местах по частоте запросов потребителей расположились коррекция формы подбородка и скул.

Косметологи советуют прибегать к использованию филлера в пяти случаях: при потере естественной упругости кожи (появлении морщин); ярко выраженных у клиента носогубных складках; в случае опущения уголков рта и образовании морщин; при неудовлетворенности формой скул; а также в случае появления дряблости кожи в зоне декольте и шеи.

В обычной практике филлеры вводятся под кожу инъекционным методом, что является болезненным и неприемлемым для многих женщин.

Альтернативным методом использования этих препаратов стала процедура простого наружного применения. В этом случае кремы-филлеры, которые также получили название “заполнители морщин”, дают необходимый визуальный эффект, а также являются основой под макияж. Так, перед использованием тонального средства при необходимости убрать морщины или другие дефекты можно нанести на очищенную кожу восходящими движениями от нижней части лица к верхней дневной крем-филлер, уделяя при этом больше внимания зоне морщинок лба и носогубным складкам.

Вам также может понравиться...