Под присмотром ГАИ на проезжую часть трассы М18/Е105 установлена реклама «Мойки»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Неизвестные, под присмотром ГАИ, сделали аварийно-опасным движение на участке трассы  М18/Е105 возле села Изумрудное Джанкойского района Крыма.

Металлическая конструкция на проезжей части трассы

Металлическая конструкция на проезжей части трассы

Уже долгое время на проезжей части трассы государственного значения, у поворота в село Изумрудное, стоит металлическая рекламная тренога желтого цвета с надписью «Мойка». Куда она ведет и кем установлена, можно, при желании, легко догадаться по направлению ее указателя.

Где эта мойка?

Где эта мойка?

Только у сотрудников джанкойского ГАИ то ли из-за отсутствия любознательности, то ли по какой-то другой причине, но такое желание не возникает.

«Ворота Крыма» и активисты «Дорожного контроля» Джанкоя решили им помочь. По нашему дилетантскому мнению эта «конструкция» подпадает под действие Статьи 139 КУпАП «Повреждение автомобильных дорог, улиц, дорожных сооружений, железнодорожных переездов и технических средств регулирования дорожного движения, создание препятствий для движения и непринятие необходимых мер по их устранению».

Причем административное правонарушение допустил не только хозяин рекламной стойки, но и сотрудники ГАИ, которые именно в этом месте регулярно несут свою нелегкую службу по обеспечению безопасности дорожного движения.

Журналист «Ворот Крыма» и активист ДК Джанкоя Виталий Вербицкий вместе с активистом ДК Джанкоя Александром Покотило, сделав фото и видеосъемку изумрудненского «препятствия для движения», пошли к инспекторам ГАИ.

Благо, патруль ГАИ стоял, как обычно, ту же на обочине. Но разговор не получился, о 139 статье КУпАП патрульные не осведомлены.

Инспектора ГАИ заявили, что данный вопрос не в их компетенции, и послали … к инспектору по организации дорожного движения.

Добравшись до Джанкойского горотдела ГАИ, Виталий и Александр все-таки смогли передать свои снимки железной конструкции на трассе М18/Е105 уполномоченному для таких дел инспектору. После двухчасового совещания инспектора с начальником ГАИ правоохранитель пообещал принять меры.

Читайте также:

комментариев 11

  1. Аноним:

    Заехал я как то на эту мойку, подумал новая, дешево наверно. В итоге- дороже чем на всех мойках, наверно чисто для отдыхающе\проезжающих и еще откат ментам тоже в цену мойки дополнительно включили.

  2. Аноним:

    Уроды мусара. Лучше бы полосу отдельную для поворота налево к АЗС «Окко» сделали. Там сплошная вытертая, по правилам как бы поворачивать нельзя, но она вытерта частично, с далека можно принять за прерывистую. Пару раз поворачивал в наглую , так мне в зад чуть отдыхающие не заезжали. Приходится поворачивать как раз на этом перекрёстке где реклама.

  3. yastep:

    Виталий, продолжай! Молодец!

  4. cfif:

    не гоните это мойка служителя гсбеп прям возле дома.откатов нет всё домой

    • Аноним:

      дом начальника ДЭУ Файфолыка !))))) так что делайте выводы про мойку и знак стоящий на ДОРОГЕ, дальше сами !)))

  5. Аноним:

    Один раз был на этой так называемой мойке и больше в жизни не заеду

  6. Аноним:

    Лично от меня игнор мойке!

  7. Аноним:

    гмн а не мойка, моют галимо а цены самые большие !!!!