Продолжается падение численности жителей Джанкоя

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Смертность в ДжанкоеПродолжается падение численности жителей Джанкоя. По состоянию на 1 апреля 2013 года численность жителей города составила 35979 человек.

При этом количество постоянных жителей Джанкоя на это число еще меньше — 35546 человек, сообщает Главное управление статистики в АР Крым.

Главной причиной убыли населения в Джанкое по-прежнему является преобладание смертности над рождаемостью.

В первом квартале родилось 93 человека, а умерло — 165 джанкойцев, в том числе — 2-ое в возрасте до 1 года.

Кроме того продолжается «бегство» джанкойцев из своего города: в первом квартале город покинули в поисках лучшей жизни 64 человека, а прибыли в Джанкой — 47 человек.

В Джанкойском районе за этот же период на 226 новорожденных приходится 271 умерший. Покинули район 81 человек, а прибыли на жительство — 67 человек. Численность населения Джанкойского района на 1 апреля 2013 года — 74040 человек.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    Так будет ещё меньше, работать негде, а если и есть работа, то в основном за копейки. Зато Задмомон получает в месяц, как житель города за год.

  2. Аноним:

    Через два года мы попадем в демографическую яму девяностых, вот тогда будет просто выкашивание населения. Пока еще не дают полностью свалиться советские резервы конца восьмидесятых.

  3. Аноним:

    Зато штат исполкомовских не уменьшается а увеличивается

  4. Аноним:

    Как-то 25 лет назад собралась старая власть подсчитать сколько живет в Джанкое борцов за светлое будущее. Если мне не изменяет память их окозалось около 60 тысяч. Светлое не построили, но наступило покращене. У бывших борцов вместо председателей появились мэры, вместо деревянных зеленые, ,,нива,, уже не считается джипом, джинсы и кроссовки есть даже у пенсионеров, а рождаемость не ростет,смертность прогрессирует. Нонсенс. Есть предложение. Для того, кто ответит на вопрос : «В чем причина такой статистики?», громада города и района выплатит премию этому гению , а не руководству. Баш на баш. Эта выплата громаде не будет в тягость. Кто «за»- отзовитесь. Депутаты, наши избранники, ну никак не смогут пройти мимо мнения своих избирателей.

  5. Аноним:

    Ответ прост: законодательная база, а вместе с ней и государственных институты бандеровцев построены так, чтобы перекачивать ресурсы на запад. Когда бандеровцев отправят в печь, а пошлины, налоги и государственную коренным образом изменят, то прирастать будем заново. Пока же предателя очень легко распознать: он тявкает на Россию при любом удобном случае и винит ее в каких-то грехах. Любой такой тявкающий — прозападная подстилка.

    • Аноним:

      Дебил ты. В Джанкое тоже бендеровцы? В Джанкое правят как раз твои кумиры из ПР. Но ты всё ровно в упор не видишь как приходит конец. Пока в Украине живут дауны как ты, то Украина из грязи никогда не вылезет.

    • Аноним:

      Такой ответ не считается. В обращеннии была просьба отвечать гениям, а не дебилам. Премия тебе не светит. Бендеровцев уже 60 лет как большевики извели, а этот баран что то несет про них непонятное. В России с приростом населения ну никак не лучше, если не считать хачей кавказских.

  6. Аноним:

    В настоящее время выезд из Джанкоя-это эвакуация

  7. Аноним:

    О, малыши звездунишки, которые за свой рот не могут даже ответить, значит попка по городу ходит кругами. Обосновать это просто: нигде про «кумиров из ПР» не написано — это акт балабольства. Джанкой на данный момент — часть украины. И поэтому не вылезет из говна. Тебя дебилом никто не называл, посему ты заслуживаешь всего вышенаписанного. В России, как и на Украине, антирусская власть. Цель у всей этой шоблы — покончить с русскими. На это направлена их кипучая деятельность. Заодно и украинцев затоптать, как близких по крови. А «хачами» людей называть только за то, что они друг друга поддерживают, рожают как полагается или по другой причине — очень низко.

    • Аноним:

      Лечись д*))) Даже лень больному что то писать в ответ. Видать кроме бендеровцев ты больше не знаешь проблем.