Проект модернизации телестанции в Джанкое выполнит «Высотник-Радиострой»

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

цифровое телевидение«Российская телевизионная и радиовещательная сеть» подвела итоги тендера на проведение проектных работ по модернизации шести телестанций в Крыму, включая джанкойскую. Об этом сообщается на едином портале госзакупок.

Победитель – московская компания «Высотник-Радиострой», ранее работавшая на РТРС в Сибири, Приволжье и на Северо-Западе, получит за свои услуги 3,4 млн рублей.

Подрядчик должен будет разработать проект модернизации телестанций в Джанкое, Стерегущем, Красноперекопске, Черномороком районе, Никите и Парковом. Ввод в эксплуатацию каждой из них будет осуществляться отдельно от остальных.

Отмечается, что при создании проектов следует «максимально использовать существующую инженерную инфраструктуру», однако при необходимости можно будет предусмотреть реконструкцию существующих сооружений и инженерных систем. Напомним, на территории Крыма уже несколько лет работает сеть цифрового наземного вещания стандарта DVB-T2, запущенная при Украине.

Вам также может понравиться...

комментариев 7

  1. Аноним:

    «уже несколько лет работает сеть цифрового наземного вещания стандарта DVB-T2, запущенная при Украине»

    Не пишите больше такого, у некоторых людей от таких слов может кое-что разорваться)
    А Алла-Фима вообще ссылок сейчас накидает, что DVB-T2 появилось только сейчас)

    • Аноним:

      Это все бандеровцы специально сделали. Чтобы русский человек к дивану прилип, на парады и митиги не ходил.

      • Мамут:

        Хоть это радует: 2 пакета цифровых каналов, там 4 НД, может я ошибаюсь?, как в Подмосковье будет? Радиопередатчики на FM там висели и висеть будут, если на «подстации» энергии хватит, то там и связь 3-4G повесят. В любом случае Джанкою плюс. А анонимов с окраины завидки берут, у них, как и у нас всё на уровне клятых коммуняк 1979 года, предолимпийского,на этом оборудовании выживают.

  2. Игорь:

    в Джанкое нет ничего! надо построить телевышку,установить передатчики и прочую инфраструктуру и тогда в нашем городе появится российское цифровое тв! А то,что было при Украине-это всё фигня,деньги выделили и выделять ещё если надо,покрасим телевышку и запишем,что была спроектирована и построена новая!

    • Аноним:

      А можно еще радиовышку тоже поставить?

    • Аноним:

      Телевышки есть давно, аж две штуки, цифровое рос-ТВ тоже. А чём речь вообще? Что должно появится, если оно уже есть?

  3. Аноним:

    А может снизить на тарелки и тогда не надо телевышку. Не.е.е.е такой расклад не прокатит, ведь надо чтобы смотрели то что народу втюривают, а не то что человек желает