Проезд в общественном транспорте Крыма подорожает на 3-4 рубля

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  • 1
  •  

В 10-ти из 12-ти регионов Крыма планируется поднять тариф на проезд в общественном транспорте.

В Алуште, Джанкое, Керчи, Симферополе, Феодосии, Ялте и Евпатории предлагается поднять тариф с 13 рублей до 17 рублей. В городе Саки и Судаке — с 11 рублей до 15 рублей, в Бахчисарае — с 12 рублей до 15 рублей, в Красноперекопске и Черноморском тарифы останутся на прежнем уровне, 14 рублей и 15 рублей, соответственно.


Но если перевозчики ничего не предпримут для качественного улучшения своей работы, не исключено, что тариф вернут к прежнему значению, заявил глава Крыма С.Аксенов на совещании по проблемным вопросам городского округа Симферополь.

«На совещании с перевозчиками достигнута договорённость об ужесточении системы контроля за соблюдением расписания, за прохождение медицинских осмотров, чистотой в автобусах и т.д. Если это будет сделано, понимая, что стоимость перевозок у нас самая низкая по Южному федеральному округу, понимая, что это не популярная мера, мы договорились о том, что стоимость проезда будет 17 рублей, но при этом жесточайший спрос за соблюдение расписание, чистоту в салонах, за перевозку льготников и т.д.», — сказал Аксёнов. 

Читайте также:

комментариев 6

  1. Аноним:

    Джанкой прравняли с городами ЮБК и Симферополем, прежде чем повышать цену за проезд необходимо заменить старые, гнилые разваливающиеся автобусы на новые.

  2. Аноним:

    Снова счастье привалило

  3. Аноним:

    Кто же его заставит купить новые автобусы он же «памятник» вернее депутат.

  4. Аноним:

    Не верю Аксёнову. Это всё сказки для пипла.

  5. Аноним:

    Пусть дымят и разваливаются,главное что бы автобусы бабло зарабатывали.

  6. Аноним:

    Ну а что, город активно застраивается, километраж маршрутов растет и растет. Хомячки поматерят власть на кухне да на сайтах и полезут в кошельки. И да, сам пешком хожу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.