Программа празднования 71-й годовщины Великой Победы в Джанкое

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

День Победы 9 мая9 мая в 09:30 часов перед зданием Джанкойского районного суда состоится митинг-реквием «Сияет солнце в День Победы».

В 10:00 часов по улице им. Розы Люксембург пройдет шествие военнослужащих вооруженных сил России, ветеранов войны и труда, учащихся образовательных учреждений, трудовых коллективов, жителей города с участием в колонне «Бессмертного полка». Джанкойцы будут нести в руках портреты старшего поколения, близких людей — участников Великой Отечественной войны, которые боролись с фашизмом, как на фронте, так и в тылу.

По окончанию торжественного шествия на площади перед администрацией состоится праздничный концерт с участием детских коллективов города. Неподалеку развернется полевая кухня, где все желающие смогут отведать «солдатской каши», которую приготовят военнослужащие совместно с администрацией города.

В 12:00 часов дня для любителей футбола на стадионе «Авангард» состоится городской турнир по футболу среди его ветеранов, посвященный 72-й годовщине освобождения города Джанкоя от немецко-фашистских захватчиков и 71-й годовщине Великой Победы.

Праздничный вечер продолжится (с 18-00 до 24-00 часов) концертом с участием творческих коллективов города, которые подарят зрителям танцевально-развлекательную программу.

В 22-00 часов в честь Дня Победы вечернее небо окрасится праздничным салютом.

Читайте также:

комментариев 14

  1. Светлана:

    снова тот же мир труд май

  2. Аноним:

    а что плохого

  3. Аноним:

    Где техника на параде??? Белашова уже достала со своей укроиной только и делает чтоб людям хуже жилось.я не удивлюсь что все инвесторы исчезают с ее помощью

    • Игорь:

      Хватит сваливать свои проблемы на «укроину».Добейся чего-то сам. Тем более, что паспорт Украины продолжаешь
      бережно хранить на всякий случай. Это нормально, я тоже так делаю.

      • Аноним:

        Почему ты так уверен ?
        Мой тут среди этих
        http://x3.cdn03.imgwykop.pl/c3201142/comment_00r0dE94nYIDTGvL9FOsQKHTLXwQUqlU.jpg

        а твой это твое дело, может у тебя за Чонгаром мама живет, cс российским тыже туда не поедешь!!

      • Місцевий:

        Аноним 10.05.2016 в 17:35 Мой незнакомый русский друг, как я понимаю, украинский паспорт Вы видели только на картинках. Стыдитесь. Вам недоступно знание мовы, в противном бы случае Вы знали, что это, всего лишь, удостоверения ребёнка из многодетной семьи. Ой, как нехорошо. Любой крымчанин с первого раза разглядит фальш.

  4. Андрей:

    *. И всё-равно, с Днём Победы, земляки!

  5. Игорь:

    Ненавижу танцы на костях! Опять детишек заставят вручать цветы 70-летним лже-ветеранам эпохи Хрущева-Брежнева

  6. Аноним:

    Нет Игорёк я отказался от Украинского гражданства официально.тем более что паспорт уже не действительный

    • духовно-скрепный ДЖАНКОЕЦ:

      Аноним 09.05.2016 в 16:48
      Ну-ка расскажи нам как ты это сделал. Давайте посмеёмся)

  7. Песков:

    И чё заявление подавал в миграционную службу Украины о выходе из гражданства? Или, как и все, написал мелом на заборе о «выходе из Украины»?

  8. Аноним:

    Я, господа, выскажу свою точку зрения, никому её не навязывая. Во первых, умные люди должны понимать что такое Украинский паспорт с Крымской пропиской… для Украинской власти это почти что просто синяя книжка с трезубцем, и все. Поэтому храните вы его или нет, но совсем скоро он уже никому не пригодится. Во вторых, если кто то считает что 9 мая не стоит отмечать, то и не отмечайте, вас никто не заставляет. А если другие хотят, то не мешайте этим людям. Для очень многих это памятная дата, и Георгиевская лента для них это не политический символ, которым спекулирует Украинская власть, а символ победы. Всем удачи и с праздником великой победы.

    • Аноним:

      Парадокс. Почему чем меньше у человека мыслей, тем больше желание ими поделиться. Но я своё мнение никому не навязываю. Всех с Днём Победы.

  9. Елен:

    у меня в подъезде жиаут два ветерана! одному 92 второму 93! НИКТО не приглашал их и Никто не поздравля