Пока прокуратура видит в действиях прапорщика Козлова только превышение служебных полномочий

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Инспектор Козлов

Инспектор Козлов

Прокуратурой данные об инциденте между жителем Джанкоя Д. Кучерявенко и работником Джанкойского РОВД зарегистрированы в Едином реестре досудебных расследований.

Как сообщает пресс-служба надзорного ведомства, предварительная правовая квалификация по ч. 3 ст.365 УК Украины – превышение служебных полномочий.

Обстоятельства конфликта изучаются следственным путем, отметили в прокуратуре.

Напомним, житель Джанкоя заявил об очередном милицейском беспределе. По его словам, прапорщик ГАИ И.Козлов избил его из-за сделанного замечания, а затем угрожал расправой семье, заявив, что возмущаться бесполезно, т.к. в Джанкое у него все схвачено.

В Джанкойском горотделе милиции дело попытались замять, но прокуратура приняла заявление от пострадавшего и выдала направление на судмедэкспертизу.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Аноним:

    Наша прокуратура мне напоминает статуэтку обезьян- » Ничего не вижу, Ничего не слышу, ни чего не говорю….».

  2. Аноним:

    Скорее публичный дом — заходишь, выбираешь сотрудника, даешь «мамке»-прокурору денег и пользуешь, как душе угодно. Ну, а товарищам из гаи услуги предоставляются бесплатно, там же натуробмен между борделями.

  3. Аноним:

    гайдоны и прокуратура одна шайка-лейка!

  4. Аноним:

    козла давно уже пора было гнать из ДАИ,а теперь за такой самосуд над гражданами на нары козла!

  5. Аноним:

    У нас в Джанкое в прокуратуру бесполезно обращаться там рука руку моет ! На все ответ один нет состава преступления. Пусть даже тебя гаишн ики загонят на больничную койку им всё сойдет с рук. Теперь я понимаю в чем народный гнев в Украине.