Прокуратура открыла дело по факту смертельного ДТП с участием сотрудников СБУ

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Смертельное ДТП в Киеве

Смертельное ДТП в Киеве

Прокуратура Центрального региона Украины начала уголовное дело по факту ДТП в Киеве, в котором погиб один человек и несколько пострадали.

По предварительным данным, утром 22 июня на Интернациональной площади в Киеве произошло ДТП с участием сотрудников Службы безопасности Украины. Автомобиль Infiniti FX35, в котором ехали два сотрудника СБУ и две девушки, двигаясь на запрещающий сигнал светофора, повредил заднюю часть автомобиля Toyota Corolla, переднюю фару и бампер автомобиля Opel Zafira, столкнулся с автобусом «МАЗ» и перевернулся.

В результате ДТП пассажирка Infiniti FX35 погибла на месте происшествия, водитель и два пассажира этого автомобиля, а также водитель и шесть пассажиров автобуса доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

По информации источника ЛІГАБізнесІнформ в правоохранительных органах, сотрудники Службы безопасности Украины в Infiniti находились в состоянии алкогольного опьянения.  Из Infiniti изъяли 2 удостоверения сотрудников СБУ (одно на фамилию Римар) и два боевых пистолета «Форт». Прокуратура пока такими данными не располагает.

Сведения о совершенном уголовном правонарушении, предусмотренные ч.2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего или причинившего тяжелое телесное повреждение), внесены в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту открыто досудебное расследование.

Читайте также:

комментария 2

  1. Аноним:

    Как ни ДТП, так какая нибудь тварь в погонах , гаишник или сбушник. Жаль что не сдохли на месте.

    • Аноним:

      Ты посмотри вечером все гаишники и приближенные к ним ездят бухие в хлам