Прокуратура проводит дополнительную проверку по факту избиения депутатом несовершеннолетней официантки в Джанкое

Новость в соцсетях
  • 2
  •  
  •  
  •  
Прокуратура АРК

Прокуратура АРК

Джанкойская межрайонная прокуратура в настоящее время проводит дополнительную проверку в связи с обращениями родственников несовершеннолетней официантки одного из баров г. Джанкоя.

Напомним, по сообщению некоторых информационных агентств в одном из кафе города депутат Джанкойского городского совета избил несовершеннолетнеюю официантку. В настоящее время по данному факту продолжается доследственная проверка, в ходе которой проверяются изложенные заявителями факты, принадлежность к этому событию депутатов Джанкойского городского совета, а также информация СМИ о якобы высказываниях угроз семье заявительницы одним из депутатов Джанкойского городского совета, — сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры АР Крым.

Надзорным ведомством также будет дана правовая оценка изложенным в сообщениях фактам о труде несовершеннолетних сотрудников кафе в ночное время, заявляет пресс-служба.

Читайте также:

комментария 4

  1. Настя:

    А почему не пишите фамилию депутата регионала? Головской И. — тупой дебил, сколько интересно ему стоило это депутатство.

    • Аноним:

      Неправельный вопрос задали! А правильный- Кто-же потерпевшая? А еще правильней- кто мамаша потерпевшей? Все кто знаком с Головским уверен в его чесности и порядочности. И депутатская корочка тут не причем. Просто «потерпевшие» умело обыграли эту ситуацию, что бы отмазать девочку от кражи мобильного телефона. Вы защищаете реальную воровку! Всетаки мир перевернулся! Кстати ваша жертва в целости и сохранности шляется по городу без единой царапины!

      • Андрей:

        Зря вы за всех расписываетесь. По отзывам соседей Головской дерьмовый парень. Грубиян и хам. О пострадавшей ничего не знаю.

      • Аноним:

        Не нужно судить по отзывам соседей! Я лично знаю и Головского и «потерпевших» ! Просто не могу молчать больше! А Головского уже жалко становится. Он попал в руки опытной аферистки со связями. Которая вместо того, что бы воспитывать свою дочь занимается этой волокитой! Еще и партию сюда приплела!