Прокуратура Крыма создаст межведомственную группу для борьбы с коррупцией

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  •  
  •  

коррупцияКрымская прокуратура работает над созданием рабочей группы по выявлению и пресечение фактов коррупции.

Об этом сегодня на «круглом столе» по вопросам противодействия коррупции, прошедшем в Государственном совете Крыма, сообщил исполняющий обязанности начальника отдела по надзору за исполнением законов и противодействию коррупции Прокуратуры Республики Крым Никита Гаврилюк.

Рабочая группа, по его словам, будет представлять межведомственное формирование, ориентированное на осуществление конкретных правовых задач.

«Мы сейчас создаем рабочую группу, куда будут входить сотрудники полиции, Следственного комитета, ФСБ и других органов. Основной задачей группы будет выявление фактов коррупции», — пояснил Гаврилюк.

Читайте также:

комментариев 10

  1. Аноним:

    На кого рассчитан этот фарс? Эта группа как раз и состоит из клятых корупционеров. Нужно брать обычных людей без мусарского прошлого. Возьмите меня палачом для мразей бывших ПР , я всех джанкойских чинушей пересажаю, сразу задмен и сидор поедут Колыму осваивать))

  2. Аноним:

    Борцам с коррупцией в Крыму необходимо сообщить всем интернет-почтовый адрес. Все! Через пару недель коррупционеры Крым покинут надолго.

  3. Александр:

    И меня не забудьте, я за такое удовольствие и сам приплачу работодателю.

  4. Аноним:

    в Джанкое сидоренко-сильченко-зайдман и другие первые в очереди.

  5. Старик:

    Красивое шоу для лохов.
    На странице сайта Джанкойской РГА есть кусок декларации Сидоренко, он опять забыл указать в декларации 1,5 млн. грвн. внесенных в уставной фонд ООО «Колоски» в 2012г.. И зачем что то создавать и искать, коррупция на яву, но ни кто мер не принимает.

  6. Аноним:

    Это да!

  7. Дорожный контроль:

    Щтрафплощадки частные отмените

  8. Аноним:

    ))) Пчёлы против мёда…