Прокуратура Крыма открыла горячий телефон для сообщений о спекулянтах

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

горячий телефонПрокуратура Республики Крым открыла «горячую линию» для оперативного реагирования на сообщения о необоснованном росте цен на продукты питания и топливо, сообщила пресс-служба крымской прокуратуры.

«В связи с введением в республике режима чрезвычайной ситуации техногенного характера и возникающих в этой связи фактах спекуляции, прокуратурой Республики Крым для оперативного реагирования и обеспечения законности в регионе организована работа «горячей линии» (тел. (3652) 550-381)», – сообщили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре добавили, что обращаться по телефону «горячей линии» можно в рабочие дни с 9.00 до 18.00.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    А генераторы взвентили цены до космических !

  2. Аноним:

    А свечи по цене фалосимитаторов !!!

  3. Ежик:

    А что такое спекулянты.? Это рынок, пусть дикий , но рынок и опять загнать его под ручное управление невозможно иначе он просто перестанет существовать и вновь наступит развитой социализм с его плановой экономикой -тогда опять пустые полки как в конце 80-х

    • H.:

      Наш рынок существовать не перестанет никогда. Но местные торгаши самые обнаглевшие.

  4. Zhitie moe...:

    Vseh schinovnokov-prohvostov za reshetku, tam im mesto !!!

  5. Аноним:

    ха-ха, слово спекулянт только бабушки помнят) Раньше при совке была статья УК за спекулянство, сейчас такой статьи нет, иначе по ней можно посадить пол Крыма.
    А вот что пишет Википедия-
    » Спекулянт — лицо, покупающее что-либо с целью перепродажи и получения выгоды, а не для собственного потребления.»
    выходит любой торгаш и предприниматель это- СПЕКУЛЯНТ!

  6. Аноним:

    Если власть, одной рукой, создает почву для процветания аномалий в обществе , а другой рукой пытается побороть эти аномалии-это не власть, это-популисты и жополизы собственных «кормильцев», контролирующих эту власть.

  7. Аноним:

    что за бред? Там вообще берут всех желающих девочек или все-таки людей хотя бы с неполным средним, которые понимают, что слово «спекулянт» сгинуло вместе краснозадыми ушлепками в 1991. Гораздо понятнее «врагов народа» искать) Потомков стукачей в Джанкое полно живет)))