Прокуратура Крыма заблокировала около 30 экстремистских сайтов

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Черный список сайтов в РоссииПрокуратура Крыма заблокировала около 30 сайтов экстремистского содержания. Об этом сегодня на встрече со студентами КФУ сообщила прокурор Республики Крым Наталья Поклонская.

«Такие сайты нужно блокировать и отрезать», — отметила прокурор.

По ее словам, процедура блокирования предусматривает обращение в центр противодействия экстремизму, ФСБ. Затем проводится лингвистическое исследование, после чего материалы направляются в Генпрокуратуру.

Вам также может понравиться...

комментариев 10

  1. Гость:

    «Взгляните на себя со стороны: внезапно замершее мгновение, и вы в нем, неподвижные и причудливые, как муха сквозь янтарную толщу мармелада» (автор неизвестен)

  2. Аноним:

    Всё очень просто, пишут неудобную правду- экстремисты,
    врут и восхваляют воров перекрашек- патриоты.

  3. Аноним:

    Надо уничтожать не только сыр и бананы, надо сжигать доллары евро гривню, кончились покупайте и уничтожайте тоже самое касается компьютеров телефонов и иномарок. Запад 100% рухнет, а у нас настанет процветание.

  4. Аноним:

    Скрепно, я даже сказал высоко скрепно

  5. ВИШ:

    Сама захотела и заблокировала. А я то думал по законному, суд решил что они враги народа их и закроют. Ан нет, люминий значит люминий, а кому не нравится люминий, тот будет тягать чугуний

  6. Аноним:

    ВИШ , » дядя ты дурак», нет мне в детстве , в дет. саду манной каши не доложили. ВИШ ты почему Крым не любишь, может тут тебя обидели ?

  7. ВИШ:

    Аноним 08.08.2015 в 22:05
    Да нет, анонимный писака, меня в Крыму ни кто не обижал, я таких как ты подхалимов не люблю, которые готовы жо…у лизать кто бы не пришел к власти. Вчера нетецкой пыль с туфлей сдувал своим носом в поклонах, а сегодня уже перекрашенных восхваляешь и клянешся в преданности и верности. Такой ответ тебе устраиает или еще продолжить

    • Аноним:

      ВИШ продолжи , еще расскажи как я с древними украми Чёрное море копал … . Злой ты человек , но прикольный .

  8. Аноним:

    Не с древними украми море копал, а с высоко духовными мост на Кубань строил

  9. Аноним:

    Правильный сайт, просвещает аткрыто:-))