Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетней

Новость в соцсетях
  • 1
  •  
  • 1
  •  

Прокуратура Джанкоя не подтвердила информацию об избиении депутатом несовершеннолетнейСегодня информагенство «Новый Регион» опубликовало информацию об избиении депутатом Джанкойского горсовета Игорем Головским 14-летней сотрудницы местного бара  «Восточная кухня». Ссылаясь на свой источник в мэрии Джанкоя,  «Новый Регион» сообщил, что инцидент произошел  ночью 1 августа, но «само происшествие сейчас пытаются замять в связи со стартом избирательной кампании». А  пострадавшая девочка «продолжит лечение в одной из больниц Симферополя«.

Со ссылкой на «Новый Регион» новость быстро распространилась по другим интернет-изданиям.

Прокуратура Джанкоя сегодня проверила информацию, распространению «информационными агентствами относительно причинения телесных повреждений несовершеннолетней одним из депутатов Джанкойского городского совета».

Пострадавшие в органы милиции и прокуратуры с соответствующими заявлениями не обращались.

«В ходе проверки информация о конфликте в одном из городских баров не подтвердилась», — сообщили нам в Пресс-службе прокуратуры АРК.

Сам депутат Игорь  Головской также заявляет, что девочку не бил, а за обвинениями в его адрес скрывается желание заработать. Подробности читайте здесь.

9 августа прокуратура приступила к дополнительному рассмотрению этого дела.

Читайте также:

комментариев 8

  1. Аноним:

    Ну почему, уже всему городу понятно — запугали.

  2. Аноним:

    А у прокуратуры всегда все хорошо.раз не обращались с заявлением-значит ничего не было.вам самим не противно от покрывательства преступников?

    • HAC+PATb:

      Что такое «самосуд»? Это суд в первой инстанции, самой низовой, так сказать. Чем он руководствуется? Да справедливостью! Конфликт между самосудом и Законом – это конфликт между правом людей на справедливость и правом государства единолично вершить эту справедливость Тем более если государство такое))))))

  3. раз такое дело и информация в ходе проверки не подтвердилась,тогда Игорьку как «честному,порядочному и законопослушному гражданину» надо подать исковое заявление в суд,в адрес «Нового Региона» о рспространении заведомо ложной информации в свой адрес,дабы его чистое и светлое имя не было запятнано циничной ложью

  4. аноним:

    нуууу что вы, девочка сама себя избила, нанесла черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, а также сама себе вырвала серьгу из уха, чем причинила разрыв мочки. Нет-нет. При чем тут депутат? Он же мимо проходил, ага. Так, телефон забрать.
    Замечательное правительство,ну.

    • лариса:

      девочка никуда не обращалась. ни в каком отделении не лежит. наверное ищет другой бар для зароботка.

  5. Джанкоец:

    Малолеткам надо дома сидеть, а не шататься по барам. Родителям выписать штраф по полной программе. Малолетку на принудительные работы, в дневное время заниматься уборкой улиц. Из таких » обиженых» девочек вырастают фурии и путаны. Пора это понять сердобольным родителям. Ну а то что избил или не избил пусть разберуться компитентные органы. Малолетки обнаглели и кого хочешь самого спокойного и порядочного человека выведут из себя.

  6. Аноним:

    Это депутатам надо сидеть и не чирикать. Может твою мать надо избить депутату, чтобы понятно было что к чему?