Прокуратура отправила дело об избиении несовершеннолетней на дополнительную проверку

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Кафе "Восточная кухня" в ДжанкоеДжанкойская межрайонная прокуратура отменила постановление местного райотдела милиции об отказе в возбуждении уголовного дела по факту получения в августе 2012 г. несовершеннолетней, работавшей в джанкойском кафе «Восточная кухня», телесных повреждений. Об этом сегодня сообщает Прес-служба прокуратури АРК.

Надзорным ведомством даны указания органу следствия о проведении дополнительной проверки для установления всех обстоятельств инцидента и причастных к нему лиц.

Читайте также:

1 комментарий

  1. Аноним:

    Знаем,плавали. Отказали в соответствии со ст.6 п.2 УПК Украины в связи с отсутствием состава преступления, предусмотренного ст…..УК Украины, т.к. (далее обычный бред),это стандартная формулировка. Прокуратура для видимости отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, для доработки.Это всё ерунда. Так всегда, когда дело куплено. Деньги проплачены кому нужно (в прокуратуре), а дальше будут отфутболиваться друг другу до бесконечности ( если потерпевшие будут недовольны). Это может длиться годами, пока не надоест или не забудется. А дальше смотрим, кто поменяет свою тачилу на более крутую. Ато тойоты и фольцы джипы как-то замылили глаза. Несолидно при такой скромной зарплате всего лишь на таком У.Г. рассекать.