Прокуратура запретила 16-летней матери из Джанкойского района приближаться к своему сыну

Новость в соцсетях
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Фото из соцсети vk.com

Фото из соцсети vk.com

Прокуратура Крыма запретила 16-летней матери из Джанкойского района приближаться к своему полуторагодовалому сыну, пишет lifenews.ru. Маленький Глеб, о котором мы писали, уже полтора месяца находится в больнице. В свои год и пять месяцев мальчик весит 5,5 килограмма.

Сейчас, по словам врачей, состояние ребенка улучшилось, он прибавил в весе 1,5 кг и начал улыбаться.

По словам волонтеров, организовавших в соцсети группу помощи Глебу, сама мать за полтора месяца ни разу не навестила своего сына. Между тем уже есть желающие усыновить малыша.

«К нам постоянно обращаются семьи с вопросом, как можно усыновить Глеба. Одна семейная пара из Подмосковья уже начала ходить в школу приемных родителей и собирать необходимые для усыновления справки. Еще одна женщина пишет нам из Швеции, она также собирается приехать в Крым. Но пока это невозможно. Мать на время следствия лишь временно ограничили в правах», – пояснила волонтер Анастасия Холошева.

Следственным отделом по городу Джанкою ГСУ СК РФ по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 16-летней Виктории. Она подозревается по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Читайте также:

комментариев 14

  1. Аноним:

    Дай бог, чтобы пацан оказался в Швеции, а не в нашем кошмаре, где вообще такое возможно в таком возрасте.

  2. Аноним:

    Почему сразу в Швеции? У нас что, нет семей порядочных, или Россияне не достойны усыновлять детей? Может только у Вас кошмар? Так по себе не судите.

    • Молчун:

      утебе что ссылки сюда кинуть, или у самого не хватает ума погуглить по интернету. Пару свежих фактов -одна на морозе оставила после родов, а другая выбросила из этажа за то что плакал. Регионы не имеют значения. Так что я за Швецию.

      • Аноним:

        Так что ты тут в России делаешь? Давай в Швейцарию, или еще куда….. Ссылки он скидывать собрался, сиди гугли сам…. Будет тут рассказывать, как в Швейцарии живут.

      • Дед Мазай:

        http://ura.ru/news/1052236379
        Это для тебя о брошенных детях в России

  3. Аноним:

    Пусть лучше в России. А то как недавно в Финляндии пацана забрали из семьи не за что и в детский дом отвезли

  4. Обязательно пожалуюсь аксенову:

    Лучше в Швеции,потому что вы пишете бред и читаете бред

    • Валерий:

      В Швеции? Кому вы нужны в Швеции? Вы и в Швеции скулить будете, знаю я таких.

  5. Алонс-и:

    За Швецию. У нас в России чёрти что твориться! Одно образование чего стоит. Полное отсутствие справедливости, кругом безнаказанность и взятничество. ЗА ШВЕЦИЮ!!!

    • Аноним:

      Так езжайте в Швейцарию. Что в России сидите? Или таких как вы,там не принимают)))))) Тогда, сидите и не свистите…..

  6. 01:

    В России, в отличии от украины усыновление детей иностранцами очень сложный процесс,после смертей усыновлённых детей в штатах почти невозможный, ребёнка жалко, с такой мамашей он точно пропадёт, но ведь её пока что родительских прав не лишили. Желаю ребёнку счастья, тем более желающих усыновить его бездетных пар и в России великое множество, кого суд выберет?

  7. Марина:

    Странные Вы…просто чаще читаете наш криминал…вы почитайте криминал с Европы…как там убивают,мучают,насилуют и т.д….может спадут розовые очки!

    • Аноним:

      Тама ещё негры не доедают. А ещё есть такое постыдное явление как сЕкс. Все нормальные люди хотят удрать с Европы к нам, в Россию, но у них нет денег на переезд и их не пускают.

  8. Аноним:

    почему район если она всё время жила и проживала в городе